![]() |
renessound,lysyi,xadjama - в одном сердце(Dmitryy Gee Prod) нууу-с,вот наш новый трек... Огромное спасибо Диме Джи за предоставленный минус,спасибо Никите и Филону что записывали нас,что сделали прекрасные куплеты и веселили=)Феде за напевочки и за сосиски А Лехе спасибо что он всегда рядом,брат ааа,да...спасибо соплям что заложили мой нос,когда писал трек-) В одном сердце (при участии гр. Хаджама и Федя Лысый)_Dmitryy Gee Prod припев: Федя Лысый куплеты: Фокус Дима, Федя Лысый, Аккорд, Н_Кит, Филон http://renessound.com.ua/tracks/renessound_v-odnom-serdce.mp3 ссылка ждем критики заходим на сайт |
спасибо парням за отличные куплеты, за класный бит.... качаем, не забываем отписывать мнение... любите, и будте любимыми:inlove: |
душевный трекан |
спасибо,Миша...когда мы уже с тобой бомбанем? |
зачётный трэк все красавчиком,млдца |
апчик:) |
минус ооххх красава))) очень красава))) :D правда вот чуть не по мне подачка под этот минус.. вначале ... вот дальше по треку Лысый понравился))) четко , правильно так подал))) пение приятное ..душевно кайфова так... 2-й неплохо реклакснее подал)) правда местами слишком распиздяйско как то )))) потом тоже разошелся на красаву)) четко ... ну ладно едем дальше 3-й мало понравился... как-то не то)) невписывается может не знаю)) ну короче трек понравуу .. припев :bomba: текст нуу хороший)) впечатление хорошее )) че б еще написать )) Лысый доброе утро) (обещал утром почитать когда проснешься это))) все )) писс негры :) |
пасибос,качаем еще |
фОКУС- впоряде... понравилось... 2-й МС - ну впринципе неплохо, ну что-то как то не зацепило его пение, которое наверное и испортило впечатление..... Аккорд Минор - Ну хуй знает.... полу пение, полу читка, мычание вышло 4-й МС - впоряде... ну уже надоело слушать трек....... Последний МС, понравился.... Музон Реал.... В общем не вдохновил трек ПАРНИ!!!!!!!...... строго моё мнение! |
минус хорош, федя и аккорд больше других вкатили. вот так. :dovolen::kiss: |
аааййеее кирюша спасибон:) я знал что ты меня не подведёшь:) |
очень понравилось... еще непривычно слышать подобное от Феди) приятно удивил ты меня... хз, у меня уже этот трек на репите все утро))):horosho::) |
ОЧень хорошая песня,все красавцы-но до первого припева мне больше нравится))) |
круто ребята!!!! ТАк дальше!!! Только лучше еще!!!! Все заебцом по своему читанули!!!! Одной ногой и звезды Йоба!!!!! |
спасиба ребята) |
пасиб всем оч приятно |
нормуль,ток над подачей немножко поработать. уважение с Запада |
заебок трек:)) |
как не звучала... хорошо стелите:horosho: |
минус и правда хороший но слушать больше не стану.. средне. очень средне |
отличноу мужики,понравилося еееееееееееееееееееааа:horosho::horosho: |
блядь, я ваще другой трек откомментил...пиздец |
хе хе хе))):D |
Цитата:
завтык:skald: 2Irina.0: что ж поделаешь, мы ещё маленькие, только начинаем:horosho: |
2 день трек на репите:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |