![]() |
RentGEN [K.S.L. Rec] - Полёт в никуда... (Mixtape 2011) Дождались! Наконец-то я доделал этот микстейп. Он перетерпел много поправок, перезfписей и сортировки, так что извиняйте, что песен не так уж и много, но все они от души. Спасибо Марии Кураковой за красивый вокал, спасибо Кириллу Хмелевскому(FludЭr a.k.a Ground) за cover, спасибо друзьям за поддержку. Посвящаю этот микстейп, от и до, Анютке Р.(город Х.), ты была моей музой и пускай мы больше не вместе, но время проведённое с тобой было лучшим в моей жизни, будь счастлива! =) Ну что ж, приятного прослушивания, ждите альбом "K.S.L. Rec - Коротко..." скоро! Трэклист: 1. Куда-то вдаль (Blue Jones instr) 2. Как вчера... (TeeAge instr) 3. Спаси меня ft Мария Куракова (Scarecrow instr) 4. Останусь ft Мария Куракова (Scarecrow instr) 5. Missing U ft Мария Куракова (P.Diddy instr) 6. Прислушайся (remix, слова XzzI, unknown instr) 7. Обниму ft Мария Куракова (Scarecrow instr) 8. Я Улетаю... (Unbeatbles instr) 9. Bonus. K.S.L.(Skill, kVa, RentGEN) - Нежная песенка (skillfull prod., с альбома K.S.L. Rec - Коротко...) страна: Россия город: Калуга формат: mp3 beatrate: 256kbps https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/06/20/343084dff2915b007e.jpg SAMPLER RGhost SAMPLER Dump RentGEN K.S.L. Rec - Полёт В Никуда... (mixtape 201.zip дамп RentGEN K.S.L. Rec - Полёт В Никуда... сэндспэйс |
Ееее поздравляю с микстейпом!:horosho: |
Качаю пока Сэмпл |
по описанию, захотелось скачать и послушать...наверное, эмоции и вокал это круто... прослушав сэмплер, решил вконтакте послушать первый трек и скачал его)) |
Хороший микстейп получился,душевный,лиричный.:horosho: |
Сегодня надеюсь послушаю |
ещё ссылка для скачивания архива полная скорость |
Наконец починил комп По сравнению с прошлыми релизами альбом вышел, если не самым сильным, то по уровню исполнения самый качественный Все уже вроде как профессионально получается Почти нет раздражающих моментов в читке - мс по натуре любители загрузить рифмой, обилием ненужных слов Здесь легко всё воспринимается Вокал девушки выделяет микстейп - всё-таки не так много рэп-лирики тонко сплетено с пением Нежная песня - безоговорочный хит я не знаю даже сколько раз её прослушал уже Альбом очень весенний Дышит свежестью Из-за громадного потока выпускаемого рэпа часто такие достойные вещи остаются не замеченными Куплеты ремикса Прислушайся действительно трогают, цепляют за душу Много хороших, правильных слов Еще раз убеждаюсь, что лирику так в области никто не делает Приятно слушать что-то такое - не жесткое Кругом баттл-рэпчик, понты гнилые, ещё какая-то муть напряжная А хочется чего-то чистого "....останусь у тебя в сердце в виде яркого следа...." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:47. |