![]() |
Рентген - Сэмплер инструменталов ссылка вот Битрэйт 96 кбпс Продолжительность 4:50 мин. Часть говноминусов не сведена, а та часть что сведена, сведена говняно, так что претензии, упреки и прочие замечания по качеству категорически будут игнорироваться на хуй:) Убедительная просьба, минуса не пиздить:) Всем спасибо:) |
а хули тогда качать если пиздить нельзя:| |
Качайте,качайте;) |
Есть отрывки по приколу, но сводка хромает сильно. Пересведи и выложи ещё раз ;) |
Цитата:
|
не стесьняйтесь..качайте |
UP |
Цитата:
|
Классные минуса.:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну блять, чо трудно заценить? :) |
up:o |
Завязывай ты с этой хуйней, Сань...минуса-хуеса...пошли с деффками в баню...у моей месячные как-раз кончились!!!! |
Цитата:
|
самый первый минус вообще заебись! :horosho: на каких условиях его можно спиздить? ;) |
напиши в ЛС :bokal: |
вопщем там почти все минуса уже забиты, 1 в том числе...) просто прошу отписаца по поводу крутизны минусов:) |
Цитата:
|
Хорошие минуса) тока я почти на все из них читал:dovolen: |
Цитата:
:morj: |
Цитата:
Ага... ну ты еще битМАРКЕР наш... ну помниш наверно... |
Цитата:
я щас Жеку:kiss: продюссирую, вот контракт на дэф джем будем подписывать намедни...может клипец снимем с кертисом...давно уж люди то ждут- недождуца....читка кстати у него нормальная, я бы даже отметил что хорошая. у кертиса тоже, несмтря на то что начинает парень. я вижу в них дух стремления, блеск в глазах, и самое главное честность и искренность:saint: . с максим наверно запишемся, хотя не знаю ещо...что жека скажет. промо запишем, дебютный альбом:seva: ..у сучек между ног мокнуть от него будет, как он сам говорит...вопщем, парень не промах, честный, находчивый, смекалистый. :black: :morj: :morj: :morj: |
Цитата:
А я так надеялся, что ты не услышишь его читки... да наверно он гораздо более честен... и более перспективен... Наверное ты увидел в нем тоЮ, что увидели Южный Централ? Или Ассаи... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D жжош) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |