![]() |
Хммм...А тому же молодому больше 25? это первый вопрос второй - они делают музыку для людей старше 25??? (без обид) |
думаю при желании в их музыке и -25 и 25+ найдут что нить интересное =) |
да бля ваще в попсе которую слушают все независимо от возраста нету них.я никакого смысла и ниче) главное реклама) |
да ммс , летопись хип - хоп сознания!:miha: |
Цитата:
но вот я может пошел бы на какое то гавно если б не хуй было делать и бесплатно)) |
Ну пошёл бы и что? Смысл какой? Ты стал бы фанатом П-13? ;) Вряд ли... Ну сходил 25 летний на концерт. Не понравилось. Следующий раз не пришёл. Смысл? :) |
Цитата:
|
вот тема развернулась |
temp1ar ты так наслушался лимп бизкита, что не мыслишь логически. зато 12ти летний там случайно окажется, увидит меня и подумает- ОГО! ОХУЕННЫЕ ВЗРОСЛЫЕ ЧУВАКИ СЛУШАЮТ! ВСЕ!!! Я ТЕПЕРЬ БУДУ СЛУШАТЬ ТОЛЬКО П-13! |
Из всей дискуссии мне больше всего понравилась мысль о доплате пенсионерам! ЗАЧОТ! :D |
оригинально....:D |
u nas esho ne vyroslo vzrosloe pokolenie sposobnoe otryvat'sia po party rapu, neuzheli vy ne ponimaete takih elementarnyh veshej? |
да ладно, раз сказали, значит так надо! |
это тема для семейного культпохода. С родителями, как в парках развлечений. Родители-бесплатно |
Цитата:
|
Тема не о том, что на П-13 будут пускать бесплатно, а о том, что пропускать будут на все вечеринки. Просто так совпало, что новинку ввели именно на этой группе. Но куда интереснее пообсуждать П-13 и блеснуть своим остроумием, правда? Все равно фантазия работает только на уровне ""как я стал фанатом П-13"". Халявно прошли 100 человек. |
"11 июня в городе Плзень пройдет заключительное шоу П-13 в рамках P-13 CZ-TOUR "MOSKVA-PRAHA" при поддержке The Regime (USA/UK) и DBS (CZE). На концерте будет введена новинка. Все посетители старше 25 лет пропускаются бесплатно!!!" это ты писал или Марь Иванна? а теперь сравни со своим последним постом и глубоко задумайся на секунд 15 |
Не думаю, что люди старше 25-ти будут в восторге от той же группы П-13, хотя есть рэп группы и на много хуже чем П13. |
да хорош.. |
ты бы это Молодому лучше сказал :) |
правлильно... |
R_Chie---ХЭЙТЕР! P41m---ЖОПОЛИЗ ХЭЙТЕРА! |
ну такто норм движуха но щаз в репе все в обратку школота везде |
Да зачем ты это делаешь Дуремар? |
ничего плохого в этом нет переведутся скоро:prez: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |