![]() |
я, конечно, не медик, только закос под фармацевта, но мне что-то подсказывает, что слабая дыхательная система НИКАК не сказывается на ДИКЦИИ. я даблтаймом стелю лучше многих моих некурящих знакомых. притом пачку в день выкуриваю примерно. алкоголь и наркотики - вот что пагубно влияет на дикцию, особенно при частом употреблении. а все из-за того, что слишком расслабленное состояние как тела, так и разговора в момент эффекта. автоматически привыкаешь к этому:( расскажите мне лучше, как заставить себя не пить пиво, не курить гадости каждый вечер, имея все возможности для этого:mad: |
Мне кажется что никак не влияет |
Вроде как не мешает |
голос и организм сам |
Нейтрально:o |
Хз,хз,у Лок Дога явно прокуренный голос вроде. А вообще если ты этим интересуешься для целей улучшения голоса перед записью,то лучше выпить горячий чай и прикусить лимон(не жрать) через минуты 2 для дикции,и вперед:horosho: |
После пары затяжек кожаного голос помолодеет. :horosho: |
курение на рифмовку тоже повлияет. мозги сохнут понемного курение не есть гуд |
Цитата:
|
курю все кроме крэка. в больших количествах. мне че-то по хую...хотя т.к. валю рэп по времени меньше чем курю,то х.з. мне и сравнивать не с чем. хотя если посмотреть на многих бездарных существ,которые зачем-то назвают себя не иначе как МС,при этом среди них есть и не курясчие, но им это не помогает. |
Курящие, перед тем, как подкурить сигарету, заталкайте ее за щеку(левую, правую - кому как удобно), подкуривайте и курите, хули вы их губами-то почмокиваете? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |