![]() |
реп или девушка Сегодня мне девушка сделала ультиматум либо она либо реп,она мне сказала чтоб я завязывал с репом иначе она уйдет.Видите ли ей ненравиться что в моих колонках на весь район играют треки Шокка,тимати и класса.ПОдскажите что делать в этой ситуации:confused: |
шли эту шлюху нахуй |
не слушать Шокка, Тимати и Класса |
я выбрал рэп:o и счастлив сейчас:o |
слушаешь хуйню... :tomato: |
Конечно РЕП.В репе можно любую маму взъебнуть да еще и лещей ОТ ЖИГАНА получить.:horosho::o А девушку нахер |
я бы тебя тоже бросил |
|
нахуй эту кобылу :o |
делай, как шок, ради девушки на колени встань и за хеку возьми а так если девушка вообще говорит: или я или ... рэп, машина, бабан, страпон, шахматы шли на хуй, так как она ёбнутая |
конечно реп, бро:boyara: |
куни:horosho: тем более ты шока слушаешь;) |
а у нее есть свои интересы? поставь ей такой же ультиматум)может дойдет.. или шли нахуй)) |
ищи репующую девочку:blackust: |
Ебаный ультиматум реально, как уже сказано, пошли её нахуй, не ошибешся :dovolen::horosho: |
только меня одно дико рассмешили музыкальные предпочтения данного автора ? :| |
тебе в соседнюю тему, на завод |
а по теме была такая же хуита, почти, но тут вообще бред, бросать парня из-за того что он слушает....моя бесилась по поводу частых выступлений, репетиций, говорила рэпу больше времени и сил уделяю, чем ей. |
шли нахуй, я считаю что реп к отношениям и любви не преграда, ели бы она тебя любила ей было бы похуй на то,че ты увлекаешсо Показать скрытый текст
шли ее нахуй бро
т.к.
найдёшь другую:)
|
не легко реп звёздам нынче:( |
какая нахуй девушка? понятно что реп
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
сегодня реп бросать, а что завтра? на колени перед жиганом? |
Цитата:
|