![]() |
Ищи ответ в песнях от своих исполнителей:horosho: |
Цитата:
|
тут же очевидно... конечно же рэпчик) |
Цитата:
аффтор олень как и тимати |
при таких предъявах от девушки можно сделать вывод, что отношения абсолютно несерьезные. за рэп. а точнее против людей, которые не принимают тебя таким какой ты есть |
☑за рЕп |
реееееееепьььььььььь:krik::krik::krik::krik::krik: |
первый делом: порошок и рэпчик, ну а девочки потом (с) |
такого тонкого троллинга как у аффтара, не часто увидишь) |
Можно и реп выбрать и девушку же |
Цитата:
|
да прастит тебя рэп:facepalm: |
ой бляяя... ну и проблема! прям нерешаемая какая то... расширь список исполнителей, которых в машине слушаешь! Запиши Лог-Дога, dom!No? D'ARTY, S'A... ей понравится) не ну если у тебя мир сомкнулся на твоих трёх, то я б тоже от тебя ушла! |
Цитата:
|
Рэп,и только он поможет тебе в трудные минуты. Рэп тебя не продаст мэнн оуууу) |
Цитата:
|
Цитата:
2.Пусть идет ищет другого парня :horosho: |
Рэп девушка :saint: А например название темы супер рЕп или девушка :o Я например понял что автор рЕпер... |
Цитата:
|
Не ну мне как то пару лет назад телочка сказала что я помешен на рэпе и ей это не нравиться. Хмм.. Ответ однозначно рэп и много телок чем одна и с притензией :D:D:D |
был такой случай, не жалею что с той дурой разошелся! |
я ахуел с того сколько человек в топике повелось :eek: |
девушки приходят и уходят, а репа спеть то хочется всегда :o |
Цитата:
Я у тебя на свадьбе (если конечно она состоится) буду петь репа своего,:o и приеду без приглашения со своей группой ПодVODдные Коты:trucat:. Ну вот спою я своего кошеrного репа.И тут гости поднимут бокал за здоровье молодых, и заметят что водочки, - нихуя нету.Посоны угонят мерс или жигуль (хз, что вы закажите там).И я буду петь репа, много репа, и перепою пейсню бабана "Момбет", а Казахи услышат и обидятся (разозлятся) на меня, и короче начнётся драка, мои коты будут хуярить лапами (битами), потом все гости в драку ворвутся, - закончится всё тем, что мы все будем пиздится:tomato::krik:, но потом приедет доблестная милиция :voin::voin: :voin: и на укатают в уазик ментовский и все бабки что вам подарили гости :boyara: ты потратишь на лечебницу. Вот теперь задумайся, окда?:rolleyes: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |