![]() |
Если б моя девушка слушала Шокка, Класа и Тимоти, я бы её без всяких ультиматумов нахуй послал :facepalm: |
Это как выбор между тебя выебут или ты выебишь в итоге :horosho: Я бы выбрал 2-е:o |
Слушай Домино,Бахти,Лог Дога бля,и будет куча тёлок |
Слушай Жигана! Все наладится:horosho: |
Цитата:
|
выберай рейп ведь это стильно , модно ,молодёжно! чувак это рейпчик :dovolen: |
Тёлку всегда найти можно, а реп предавать нельзя, потом совесть замучает. А вообще, сначала попробуй ей не батловые треки включать, а лирику: "Мои губы между твоих ног", например, Лок Дога, как он по вене любовь ширнул, или Гуфа Айс Бейби. Если даже это не прокачает, то бросай нахуй суку эту ебанутую. |
Слушай нормальный рэп и всё будет путём. :kiss: |
а можно то и то:horosho::horosho: |
Тут думать ненадо...выбирай рэп...ты к этому стремился и никогда не останавливайся на пол пути |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девушка красава :horosho::horosho: Может хоть одного долбаёба отучит такую хуйню слушать :| |
Цитата:
прохладно. у педерастов нет девушек |
толсто |
Чувак, сегодня поставила ультиматум на реп, завтра на контакт, а потом?:tomato: хип.хоп ру?:krik: Братан, выбирай реп, тут перспектив больше и выгоднее гораздо, мы за тебя:boyara: |
ахаха |
https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-polo...-a-406407/ Добро пожаловать. |
Цитата:
|
нахуй пусть идет:tomato: |
ясен хуй, ты такую хуйню слушаешь, серьёзно чтоле?:facepalm::facepalm::facepalm: пиздец, я бы тебя убил за такое, а ты ещё спрашиваешь "реп или девушка", пиздец:| |
в данный момент она права. такую хуйню слушать:facepalm: |
рэп гавно |
если ты такое слушаешь, то пусть она тебе лещей надоет |
очевидно же, девушек много, а рэперов трое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. |