![]() |
Цитата:
|
на прошения взорви ей пердак и брось естесно |
блять если такую хуету слушать не только девушка убежит :guinda: |
Цитата:
|
бедная девочка, такую хуйню слушать приходиться :| |
Цитата:
автор наверное виртуал щёкка вот девушка и боиться что еще пизды получит:bath: |
Цитата:
|
А так вообще задумайся тыква. реп или рэп:o |
Для начала стоит узнать возраст ТСа и его бабы, чтобы давать какие-то советы. Судя по исполнителям, которых слушает ТС, лет ему немного => бабе тоже => малолетка тупая => рано или поздно растанутся |
ебать ты хуйню слушаешь... я думал о том что такие хуйнислушатели живут только в легендах о хх.ру....... короче шли на хуй и то и то... и вообще... лучше всего возьми и Показать скрытый текст
трахни нормальность:horosho::guinda:
|
бро послушай бабангиду, трахни телку и скажи ей "заткнись сука" :nuttkase: а так шучу :guinda: всегда можно найти компромисс |
перестань слушать хуиту и найди себе другую бабэлу :o |
у меня не было ультиматума, но вынесла мне мозг что подруги пишут комменты с поцелуйчиками и тд, короче ревновала дак расстались:dovolen: |
таких девушек ставящих какие то там ультиматумы нахуй слать надо сразу :horosho: ищи нормальную девочку |
реально хуету слушаешь:facepalm::facepalm: пару треков Леща конечно есть и нори но все же:facepalm: и шли тут шлюху нахуй:tomato::tomato: |
застрелись с такими предпочтениями в музыке! и если не получится, то хотя бы в школе уроки русского языка не пропускай :horosho: |
братан,это реп. он круче телки:horosho: |
Цитата:
Рэп с тобой до конца, а девушка нет :braz: |
дай ей леща и скажи что выбрал реп :o |
реп :guinda: |
ну во-первых, что ты слушаешь-это не рэп, а плесень болотная. Во-вторых начни слушать нормальную музыку. В-третьих девушка тебя не любит, ибо если бы любила-приняла таким какой есть...Но я бы выбрал девушку, но моя такой ультиматум не поставит, она слушает тоже самое, что и я :р |
если слушаешь тех исполнителей которые у тебя в колонках:facepalm: лучше бабу выбирай |
Цитата:
давно пора бросить такой реп, иначе одуреешь |
ты зачем телку так мучаешь?такую хуйню,что ты слушаешь,вообще нельзя включать самостоятельно))))только если по радио заиграет)))) |
Автор, без обид, но с таким убогим вкусом, как у тебя, выбор очевиден. Я вот, например, не понимаю, как ТАКОЕ можно вообще близко к ушам подносить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. |