![]() |
Реп-Машина a.k.a. Живой Григорий - The Matrix (mixtape 2017) http://i94.fastpic.ru/big/2017/0706/4a/2f632aa0563001bd8...919c4a.jpg 01. Реп-Машинтро 02. В натуре 03. Канализация 04. Обкончай пожалуйста 05. На зоне 06. Крыса 07. Про дурку 08. Подобно оленю 09. На этот раз всё будет иначе 10. Сион 11. Дисс на Жирика 12. Питушиный фристуль 13. Уха-ха-ха-ха-хаутро скачать: https://cloud.mail.ru/public/857q/E3oKSxQdf Показать скрытый текст |
Чисто сольник без фитов, старая школа |
Цитата:
|
|
Какого хуя какой то петух спиздил мой ник!!!! Я в милицию звоню!!!!!:krik: |
Цитата:
Залейте трек про дурку отдельно плиз! |
Цитата:
прикинь один мудил взял себе на форуме ник репмашина вообще охуел ты шконка ебанная иди на хуй, я уверен, что он это сделал спецом чтоб все думали типа это мой виртуал не удивлюсь, если это твой вирт :o Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1079686247-n672/ |
шуму для мц Шантеклера! ценим новый тексток: И пусть РМ щас ещё более чем раньше тощ. В моём РЭПе присутствует анальная мощь. Быть великой ебле, когда настанет дощ и вместе с ним непроглядная нощь]. Я даже не Дмитрий Иванов, я Эбеккуев точь-в-точь Меня поймите, "плиз", достойные сын да дочь Свалки, сука, нашей! Милый отчим, ты уполномочь себя бороться с "синькой", а коль смешно: «Ч-ч-ч -…»! За то, что сосу хуй, никогда не скажу:"Прости", - ведь мне как нехуй отыскать авторитета в педерасте. С каждым новым днём продолжаю расти в ебланстве, находя свой лик в "синей" Насте. Мы с "бро" далеко зашли. "На хуй нас, питухов, геть!, - вот он наш единственный, бля, совет для тебя! "Тру-коммуняки" желают нас с бро отыметь, и мы ебёмся с ними, приметь! "Братство Швабры" ебя, "Тролли" роют могилы двух каплунам из аниме. Как в моей жопе отчим, в молофье я силу черпаю. Хоть в поэзии Гришенька ни бе, ни ме. На свалке ищу бухую мамашу. Морячку Папаю Дам себя отъебать по накуренью. Грине отдались три хуёвых девочки, лишь увидел пёздную слизь Поносного цвета. "Грих, от них не отдались!", - в зеркало базарю. Прямо в самую близь Подошёл отчим с дилдой. Сатана стоящий над всем этим злом мечтает, чтоб в кожаный ящик Братаны Антоновы сыграли. Настоящий шантеклер съест сифилиста, каждый хрящик Прожевав старательно. Чую дух бомжий под кожей. Малолетки пинают как будто бы мячик Башку мою. Бро, пока ссаки не выпили твоей рожей, коммуняк выпили. Не бойся залупных болячек! |
Цитата:
|
Цитата:
а ты будешь "галиматья", это для таких зануд многолетних:boyara: |
Цитата:
Чел, да мне просто жаль тебя уже :| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Это ты свой реп выложил сюда? :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
Будь ты нормальный пацан, а не чмо обиженное, вёл бы себя достойно :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и нахуй иди уже, я сбился блять со счёта сколько раз я тебя туда за последние пару часов отправил, а ты всё присосался намертво:ma3im: |
Хахаха во ебан))) и сидишь ждешь меня, дрочер комнатный :seva: |
галиматья, а ты нахуй уже сходила и так быстро вернулась или всё стесняешься и никак не решишься? |
Блядина уже несколько часов сердится и ждет пока я появлюсь тут, ахуеть :D |
ещё и в третьем лице про себя пиздит, ну что за дичь:| |
Эй, блядина, ты всё ещё здесь? :seva: |
#галиматья обиделась |
Блядина щас заплачет хахаха такая дура :D Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |