![]() |
Пельмени в Москве таксебешные. |
Цитата:
но может что-нибудь всё-таки вышло? Я решил взять: КРАСНОЕ ДЕРЕВО ГУФА и всё?!! больше ничего на ум не приходит( поактивней. ЛИГУ БРАТЬ НЕ БУДУ вместо него лучше РЭП СИТИ ВЗЯТЬ:guinda: |
Опус, а тебя зарубежный рэп не интересует? |
Опус, а тебя кроме рэпа ничего не интересует? :ma3im: |
Ты опередил мой второй вопрос:( |
ещё я даже подозреваю ответ... :o :( |
Посоветую: Mobb Deep - Blood Money (2006) Ghostface Killah - Fishscale (2006) DonGURALesko - Drewnianej Malpy Rock (2005) Mistaman - Parole (2005) Если что-нить из этого увидиш - Хватай даже не думая.. |
не трать деньги... я те лучше отболваню и гуфа и дерево... лучше пива попить)) |
Цитата:
ВОТ ПАНАЦЕЯ!))) |
Цитата:
Я америку не слушаю!1111111111111111111111111111111111111111 |
Ага.. Весь Русский рэп выпускается лэйблом "Nero" )) И стоит копейки.. Зато в каждом городе по несколько тыщ дистрибютеров )) |
Цитата:
всё остальное сам найду. слушаю. вот рэп редко слушаю. хочу купить послушать. |
я бы звял альбомчик ILLegal - Mc Lee...НО.. он у менЯ уже есть... " Вам уважуха из Москвы и Тбилиси" " Миша L.E из Москвы и Тбилиси" Хоми, Тыки рызи |
DonGURALesko - Drewnianej Malpy Rock (2005) - Это Польский.. Совсем атмосфера иная.. Не похожая на Америку и не на рус рэп.. Mistaman - Parole (2005) - Итальяно рэп.. Тоже на америку несколько не похоже.. Распевочный в итальянских традициях рэп.. Прикольно, стильно.. Атмосфера тоже такая своеобразная.. |
ну а что по русскому рапу мне ни кто ничего не скажет?! |
А что говорить-то. От силы альбомов 15 вышло в этом году. |
нормальных я не знаю) куплю лучше новый альбом ТАТУ:guinda: |
купи альбом Жв, и Смены Мнений... всё ) |
Русский рэп - Гавно.. В целом, но Если хочеш найти хоть что-то качественное посоветую: 1) Иди 1 июня за альбомом 3NT "Понятный день" .. Тут инфа: http://www.revol.ru/releases/3nt_pd По мне альбом просто брильянтовый для Рус Рэпа.. Супер качественный звук для нашего рэпа.. В тачке самый ништячок слушать.. Есть весьма пиздатые МС.. Вокал.. Вообщем есть всё.. И ещё радует что парни не грузят - делают такой расслабон.. 2) Голос Донбасса "Всех касается" Заябись альбомчик.. Больше половины альбома понравилось.. 3) Эйсик "Солнечное сплетение" Полушансоновый рэп.. Но в отличае от Крёстной Семьи эта шансоновость не вызывает смех.. Вообщем в поряде альбом.. 4) КАСТА "По Приколу" Ну альбомчик по приколу.. Не пиздато, но хорошо.. 5) Змей и Грани "Кипеш" Самый хардкоровый альбом.. Змей там вообще ебашит так что хуеют все.. Это всё что вспомнил щас из ништякового Рус Рэпа.. Из последнего.. |
Цитата:
|
О том, кто дураком прикидывается неумело. |
так я и знал, что о себе.... |
Мудак. Для тупого: ты мудак. |
интересно, а аргументы на сказанное имеюццо? |
Имеются, но не вижу смысла их объяснять. Если ты не можешь понять, когда тебе пишут, не видишь логической взаимосвязи между утверждениями, о чём с тобой говорить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. |