![]() |
РЭП НА 100% #6 Традиции 100PRO! На днях вышел в свет 6-й по счёту сборник РЭП НА 100%. Хотелось бы узнать ваши мнения по этому поводу... Трэклист: 1. Bad Balance – Автопробки – муз. L.A.; текст Мастер ШЕFF, Al Solo 2. Мастер ШЕFF – Хочешь знать?! – муз. Mr. Bruce; текст Мастер ШЕFF 3. Ёлка – Город Обмана (Mr. Simon’s RMX) – муз. Mr. Simon; текст Мастер ШЕFF 4. Al Solo feat. Мастер ШЕFF – Свали с моего пути (remix) – муз. Злой, Al Solo; текст Al Solo, Мастер ШЕFF 5. Mr. Simon – Lets Go! (Гоним) – муз. Mr. Simon; текст Mr. Simon 6. Солдаты Бетонной Лирики – Сын (remix) – муз. Топор; текст Капа 7. DA 108 feat. DJ Shantor – Кто сказал?.. (breaks rmx) – муз. DJ Shantor; текст DJ 108 8. Шмель – Уволена – муз. Mr. Bruce; текст Мастер ШЕFF 9. ReЦiDiV – Крепость – муз. FiLiN; текст FiLiN, Zet, A-root 10. SinDrom – На 100ПРО – муз. Тика, текст SinDrom 11. X-Team – Есть будущее – муз. Hoocha; текст Dronaz 12. Da Manifest – На всю громкость – муз. Donciavas; текст Da Manifest 13. Da Mad Day feat. ZummeR – Когда качает музыка – муз. Bakuz, Сергей Лихоманов; текст Bakuz, ZummeR 14. Давление Жизни – На нашей улице – муз. Cнуп; текст Бала-ламут, Bandit 15. Асман и Пицца – Ночной Город – муз. Пицца, текст Асман 16. Синдикат – Цвета (remix by Al Solo) – муз. Al Solo; текст Синдикат |
если Я смешной, ты ты пидр!:tomato: |
Не нравится мне этот трэклист! |
Цитата:
Цитата:
|
отборное дерьмо :o |
так се... слухану - отпишусь. |
половина ремиксов,говно небось.закинте чтоль |
Бля, такая пачка говна, что можно послушать из этого, так Это Давление Жизни и Рецидив:( |
Охуенный траклист! Полюбак куплю!!!! Новая телега Мастера ШЕFFа и BAD BALANCE!!!! |
Каждому своё... ;) |
Цитата:
по идее, это сборка некий аналог "новостей от рр", где представлены новые трэки, претендующие стать хитами. А терь постепенно становится компиляцйией ремиксов... :o |
Да лана, таких то любаит такой РЭП на форуме не нарисуешь, а в реале полюбому их куча.....ведь кто то же покупает альбомы шефа и Бэд Баланса:o |
Ну не знаю.. ребят , мои вкусы, наверно вообще уже не совпадают с нынешним поколением "пленных" рэперов, что крайне обидно, даже аргументировать неможете нормально свои выводы.. Считаю, что сборник довольно качественный Очень сильно отличается по уровню, в том плане что это могут слушать ... Именно слушать а не переключать трэки через каждые три, конечно есть недочеты согласен но тем не мене очень удачно свежо..... А говорить что это отборное дерьмо помоему это ярко выраженный комплекс неполноценности... Ненравится скажи - немоё моё... А то тут пиздец ветераны бля , опытные ценители собрались чувствуется... дети хардкора.. афро американцы, вот из за этого в росси рэп так и будут слушать мальчики девочки 7 - 18 лет))) которые не хотят понимать что пора делать что то новое и развивать как можно дальше уходить от запада а не делать эти стереотипы.. Которых так много уже что нехочется потом вообще коментировать или что то доказывать..сегодня тут обсуждают какое это гавно , а завтра будут говорить бля так это всё таки пиздато .... |
Полюбак низя щас высказываться - послухать бы сначала... |
Filin, хотел узнать у тебя.. всё забываюю. давай баннерами поменяемся? www.rapformat.ru www.sin-drom.ru |
ок, наверное рэпформат вставим(групп в баннерах у нас нет, сайт лебла все-таки). как вы там? пишетесь на 100-ке? как качество - стоит? удач. |
не наезжать на сборник, всё очень качественно, я уверен... |
Цитата:
|
1. Bad Balance – Автопробки – муз. L.A.; текст Мастер ШЕFF, Al Solo :king: Хороший позитивный трэк(понравился куплет Эла) 2. Мастер ШЕFF – Хочешь знать?! – муз. Mr. Bruce; текст Мастер ШЕFF :o Опять какие-то словесные шлюхи(У Шеффа дохуя таких трэков) 3. Ёлка – Город Обмана (Mr. Simon’s RMX) – муз. Mr. Simon; текст Мастер ШЕFF :bad: Не нравится мне эта исполнительница(или эта песня) 4. Al Solo feat. Мастер ШЕFF – Свали с моего пути (remix) – муз. Злой, Al Solo; текст Al Solo, Мастер ШЕFF :seva: Прикольный трэк!(особенно пафос Эла) 5. Mr. Simon – Lets Go! (Гоним) – муз. Mr. Simon; текст Mr. Simon :adiboy: Техника есть, души нет(не исскуство, а спорт) 6. Солдаты Бетонной Лирики – Сын (remix) – муз. Топор; текст Капа :chet: На альбоме СБЛ 2 нормальных трэка и это один из них 7. DA 108 feat. DJ Shantor – Кто сказал?.. (breaks rmx) – муз. DJ Shantor; текст DJ 108 :nsk: 108й отрицает, что на дворе 2005й 8. Шмель – Уволена – муз. Mr. Bruce; текст Мастер ШЕFF :bad: девушка-система вся хуйня 9. ReЦiDiV – Крепость – муз. FiLiN; текст FiLiN, Zet, A-root :tomato: :tomato: :voin: :voin: пизди войнов,не рэп а ШЛАК 10. SinDrom – На 100ПРО – муз. Тика, текст SinDrom :o хотели подлизать жопу жюри-не получилось 11. X-Team – Есть будущее – муз. Hoocha; текст Dronaz :cool: круто,особенно припев РЕСПЕКТ 12. Da Manifest – На всю громкость – муз. Donciavas; текст Da Manifest :confused: на этом сборнике трэк абсолюто не выделяется 13. Da Mad Day feat. ZummeR – Когда качает музыка – муз. Bakuz, Сергей Лихоманов; текст Bakuz, ZummeR :morj: с-о-о-о-тка, нормально 14. Давление Жизни – На нашей улице – муз. Cнуп; текст Бала-ламут,Bandit :tomato: гангстеры блядь(а название то какое) 15. Асман и Пицца – Ночной Город – муз. Пицца, текст Асман :king: четко все прикольно музыка текст :blackust: 16. Синдикат – Цвета (remix by Al Solo) – муз. Al Solo; текст Синдикат :skaldust: пиздато минусок понравился |
Shtih 16. Синдикат – Цвета (remix by Al Solo) – муз. Al Solo; текст Синдикат пиздато минусок понравился Да, у Альберта музон прет в последнее время...... |
Bad Balance – Автопробки – муз. L.A.; текст Мастер ШЕFF, Al Solo Mr. Simon – Lets Go! (Гоним) – муз. Mr. Simon; текст Mr. Simon Солдаты Бетонной Лирики – Сын (remix) – муз. Топор; текст Капа X-Team – Есть будущее – муз. Hoocha; текст Dronaz Da Manifest – На всю громкость – муз. Donciavas; текст Da Manifest Давление Жизни – На нашей улице – муз. Cнуп; текст Бала-ламут, Bandit Horoshie treki, osobeno ponravilos' Da Manifest, ja eshio na Rap Musice zametil etu temu. |
Цитата:
|
Никто не подскажет где этот альбом скачать можно? Уж очень нужен... |
а я ебал хуйня залупнояйцевая, как и валов со своим стопроцентным калом. |
мне в падлу споры тут с вами вести , горбатого тока могила исправит, как говорится, у вас тут у всех валов мудак, тока каста и смоки мо известно.... сами та бля половина заглумов компьютерных, спамите тему тока если дерьмо то можно и про себя пропустить а по сто раз ссань писать всякую любой долбоёб сможет... 2Filin дай мыльник ...поговрим по почте..))) Всем удачи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |