Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   РЭП НА РАДИО!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/rep-na-radio-270300/)

ОШМЕТОК 15 ноября 2009 10:53

у тебя шапка одета как у T.I.

Борис Хер Попадешь 15 ноября 2009 10:55

Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1068362631)
Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1068362318)
Бля хочу трек на радио выкинуть у нас в облости это 15000 стоит ратация 2 раза всутки 2 недели невкурси у вас какие цены??? и вообще стоит ли это делать)))

Походу тут никто незнает в чём собственно дело!!!

привет марин опять разводишь оленей, приходи ко мне займёмся любофью:kiss::kiss::inlove::inlove:

Sasha_Martini 15 ноября 2009 10:59

автор сто пудово олень судя потому что ни одного своего трека еще не выложил сюда, по поводу твоего вопроса: нахуя вобще давать бабки чтоб твою песню крутили по радио в каком то задрищенске???? если ты хочешь стать известным и делаешь какую-то форматную вещь(в чем я сомневаюсь), то надо выходить на радио DFM. там ротация один раз 15 000 стоит помоему, но одно из двух либо ты богатый буратино, и должен реально много раз прокрутить трек чтоб многие люди его услышали и голосовали потом за тебя в хит парадах, либо иметь начальное количество фанатов, например как лисен ту которые будут отправлять за тебя смс, они не дорого стоят, 15р помоему и кстати не так много надо этих смс чтоб попасть в хит парад. Когда ты попал в хит парад DFM, то на остальные радио ты попадешь автоматически. во все регионы и города, они все копирят DFM/

Написал конечно дохуя, но я это знаю не со стороны, вокалистка с моей группы щас крутиться по радио, но для нее это бесплатно, через продюсера у которого свои связи,

и еще судя из всей темы от души скажу что автор троль, и думаю я врятли вбил в его пустую голову хоть пару своих мыслей ))))

Vecheslav 15 ноября 2009 12:00

Цитата:

Цитата от Sasha_Martini (Сообщение 1068362707)
автор сто пудово олень судя потому что ни одного своего трека еще не выложил сюда, по поводу твоего вопроса: нахуя вобще давать бабки чтоб твою песню крутили по радио в каком то задрищенске???? если ты хочешь стать известным и делаешь какую-то форматную вещь(в чем я сомневаюсь), то надо выходить на радио DFM. там ротация один раз 15 000 стоит помоему, но одно из двух либо ты богатый буратино, и должен реально много раз прокрутить трек чтоб многие люди его услышали и голосовали потом за тебя в хит парадах, либо иметь начальное количество фанатов, например как лисен ту которые будут отправлять за тебя смс, они не дорого стоят, 15р помоему и кстати не так много надо этих смс чтоб попасть в хит парад. Когда ты попал в хит парад DFM, то на остальные радио ты попадешь автоматически. во все регионы и города, они все копирят DFM/

Написал конечно дохуя, но я это знаю не со стороны, вокалистка с моей группы щас крутиться по радио, но для нее это бесплатно, через продюсера у которого свои связи,

и еще судя из всей темы от души скажу что автор троль, и думаю я врятли вбил в его пустую голову хоть пару своих мыслей ))))

Знаешь сам ты троль а насчёт этого DFM радио такой студии нет у нас в Курске помоему точно неуверен надо узнать а сюда я выкидывал пару треков ну так черновые ну всё же
бля хит трудно сделать знаешь в чём разница между хитом и гавном то что гавно обманно и первый раз может показаться бомбой а последующие разы прослушивания превращают эту бомбу в гавно!!! а хит вначале не особо заметен но потом вслушиваясь после каждого очередного прослушивания начинает нравиться всё сильней и сильней!!!
А для этого надо вмастерить каждое слово на каждый такт и каждый звук вообщем довести до идеала!!! свои же треки после записи на студии приходиться переделывать раз по 5 как минимум поэтому сначало пишутся черновые записи так для ознакомление а потом выделяется время для полно заготовки.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от ВГК (Сообщение 1068362670)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1068362318)
Бля хочу трек на радио выкинуть у нас в облости это 15000 стоит ратация 2 раза всутки 2 недели невкурси у вас какие цены??? и вообще стоит ли это делать)))

привет марин опять разводишь оленей, приходи ко мне займёмся любофью:kiss::kiss::inlove::inlove:

ИДИ НАХУЙ ПИДРИЛО!!!

Southman 15 ноября 2009 12:06

почитай вот это, пидер, который имя правильно своё не в состоянии даже написать :o

Борис Хер Попадешь 15 ноября 2009 12:09

Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1068363354)
Цитата:

Цитата от Sasha_Martini (Сообщение 1068362707)

Знаешь сам ты троль а насчёт этого DFM радио такой студии нет у нас в Курске помоему точно неуверен надо узнать а сюда я выкидывал пару треков ну так черновые ну всё же
бля хит трудно сделать знаешь в чём разница между хитом и гавном то что гавно обманно и первый раз может показаться бомбой а последующие разы прослушивания превращают эту бомбу в гавно!!! а хит вначале не особо заметен но потом вслушиваясь после каждого очередного прослушивания начинает нравиться всё сильней и сильней!!!
А для этого надо вмастерить каждое слово на каждый такт и каждый звук вообщем довести до идеала!!! свои же треки после записи на студии приходиться переделывать раз по 5 как минимум поэтому сначало пишутся черновые записи так для ознакомление а потом выделяется время для полно заготовки.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от ВГК (Сообщение 1068362670)
Цитата:

ИДИ НАХУЙ ПИДРИЛО!!!

пизда тебе сука легкодоступная:tomato::krik::krik::krik:

Vecheslav 15 ноября 2009 12:27

https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=269785&high...=vecheslav вот ну это так просто совместочка с типком!!! я неговорю что это заебись но 20 заебись запишим с припевом и с тёлочкой!!!

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=263055&high...=vecheslav

вот ещё

Vecheslav 3 декабря 2009 23:53

ИДИ НАХУЙ ЧЁРТ

Southman 4 декабря 2009 00:00

Цитата:

Цитата от Vecheslav (Сообщение 1068554963)
ИДИ НАХУЙ ЧЁРТ

здравствуй озорник :king: ты на кожаном урале откуда приехал? с бани?

мс выпускной 4 декабря 2009 00:04

Цитата:

Цитата от W.M. (Сообщение 1068362321)
Смотря чё за трек. Вообще меня прёт фраза "дать в РОТАЦИЮ". :guinda:

надо-не надо, но хотя бы попытаца

Da ЭмЭс 4 декабря 2009 00:09

Лучше погуляй с телками в кабаке на 15к и уж тогда ты точно какой - нибудь из них дашь в РОТацию:horosho:

cosmo 09 4 декабря 2009 01:58

автор олененок...среднестатистическая школота знает минимальные нормы грамматики...а тут какой-то лютый пиздец:nsk:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.
Страница 2 из 2: 12