Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Реп, начинаюших исполнителей: DEVI, STILO, ANRI (https://www.hip-hop.ru/forum/rep-nachinayushih-ispolnitelei-devi-stilo-anri-183404/)

DEVI 15 августа 2008 13:06

Реп, начинаюших исполнителей: DEVI, STILO, ANRI

Эти треки о том, что вижу, думаю, слышу или просто хочу сказать. Послушайте, может быть кому-то понравится. Если будет желание оставить совет или просто комментарии я буду признателен.

http://www.realmusic.ru/devi_rep_hiphop/.

leshakenny 15 августа 2008 13:18

ахуенно :horosho:, а где треки?

Дикий Койот 15 августа 2008 13:21

ссылку в студию!

DEVI 15 августа 2008 13:29

Цитата:

Цитата от KeNNy (Сообщение 1064828845)
ахуенно :horosho:, а где треки?

Случайно забыл )

http://www.realmusic.ru/devi_rep_hiphop/

Евгений Дмитриевич 15 августа 2008 14:07

который ANRI может смело ник менять. нас и без него двое

DEVI 15 августа 2008 14:39

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1064829118)

Тот который АNRI мой друг, не будет менять ник никак, потому что это его настоящее имя

Филс 15 августа 2008 15:14

Цитата:

Цитата от Женька Анри (Сообщение 1064829118)

вот тебе не пох?))) :) таких Анри как собак

DEVI 16 августа 2008 11:01

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064829546)
вот тебе не пох?))) :) таких Анри как собак

Что ты имел ввиду в словах, таких Анри?
И вместо собак мог сказать много

Филс 16 августа 2008 12:19

Цитата:

Цитата от DEVI (Сообщение 1064835054)
Что ты имел ввиду в словах, таких Анри?
И вместо собак мог сказать много

ты сам ответил на свой вопрос

DEVI 17 августа 2008 11:30

Цитата:

Цитата от Филс (Сообщение 1064835474)
ты сам ответил на свой вопрос

Ты не понял, о чем я тебя спросил. Что ты имел ввиду в общем я догадался, но что подразумевает слово таких, каких таких?

Replover 17 августа 2008 19:27

сделано хорошо

В целом треки хорошые, даже некоторые из них мне очень понравились. Слова тоже со смыслом, поучительные. кароч стоит послушать.

_Ham 17 августа 2008 19:36

Цитата:

Цитата от Replover (Сообщение 1064843828)
В общем треки хорошые, даже некоторые из них мне очень понравились. Слова тоже со смыслом, поучительные. кароч стоит послушать.

:Dбля вот с таких постов таких нообов можно всегда поугарать !

po trekam:
треки слабы, натачивать нужно всё абсолютно!:D в первую очередь КЛЫКИ, чтоб на форуме отгрызаться.;)

Replover 17 августа 2008 19:49

Цитата:

Цитата от -HAM- (Сообщение 1064843882)

po trekam:
треки слабы, натачивать нужно всё абсолютно!:D в первую очередь КЛЫКИ, чтоб на форуме отгрызаться.;)

Слушай если тебе не нравится это твое дело , я всегда говорю, что думаю. Ты заголовок читал? Там написано реп, начинающих исполнителей, это значит,что они заниматься репом не так уж долго, чтобы делать все на профессиональном уровне, а для них эт неплохо и как я сказал некоторые из треков мне на самом деле понравились. И потом ты все прослушал или только первую запись просмотрел?

DEVI 17 августа 2008 22:52

Цитата:

Цитата от -HAM- (Сообщение 1064843882)

po trekam:

Насчет клыков не волнуйся, они на месте ;)

а остальное придет со временем

ypypy 17 августа 2008 23:43

Цитата:

Цитата от Replover (Сообщение 1064843936)
Слушай если тебе не нравится это твое дело , я всегда говорю, что думаю. Ты заголовок читал? Там написано реп, начинающих исполнителей, это значит,что они заниматься репом не так уж долго, чтобы делать все на профессиональном уровне, а для них эт неплохо и как я сказал некоторые из треков мне на самом деле понравились. И потом ты все прослушал или только первую запись просмотрел?

Ты заголовок читал? Там написано реп, начинающих исполнителей
смешно :D

ToTheFlo 17 августа 2008 23:56

Цитата:

Цитата от ypypy (Сообщение 1064845343)
Ты заголовок читал? Там написано реп, начинающих исполнителей
смешно :D

Дак он сам Rep Lover, видимо их компанейский чел :morj:

Добавлено через 2 минуты
Еее поци это реальный Реп начинаюших исполнителей!

DEVI 18 августа 2008 11:38

Цитата:

Цитата от Replover (Сообщение 1064843828)
В целом треки хорошые, даже некоторые из них мне очень понравились. Слова тоже со смыслом, поучительные. кароч стоит послушать.

Спс. Но это уже старые записи, там не хватает свежести и опыта записей треков. Но сейчас я работаю над новыми песнями и думаю, что они будут более интересными и полноценными

dead pool 18 августа 2008 11:50

Меня бесит, бесит, бесит, когда слово РЭП, пишут через букву "Е". Ааааа... терпеть этого немогу. А на счёт треков, не впечатлило, старайтесь дальше....

Replover 18 августа 2008 12:56

Цитата:

Цитата от MC FONT (Сообщение 1064847762)
Меня бесит, бесит, бесит, когда слово РЭП, пишут через букву "Е". Ааааа... терпеть этого немогу. А на счёт треков, не впечатлило, старайтесь дальше....

:boyara: много волнуешься ,
расслабься :netuz:

Мафон_aka_Spliff 19 августа 2008 18:29

Вот пока вы будете писать РЭП через Е из ващего так называемого творчества ничерта не получицца...
Подачи ноль, сведение шляпс...

Даймонд 19 августа 2008 18:37

Цитата:

Цитата от Мафон_aka_Spliff (Сообщение 1064857764)
Вот пока вы будете писать РЭП через Е из ващего так называемого творчества ничерта не получицца...

вот соглачен,БЕСИТ когда рэп пишут через е,ладно какие нибудь левые люди,но когда рэперы так делают,я из себя начинаю выходить:mad::tomato:

DEVI 25 августа 2008 14:38

Цитата:

Цитата от Мафон_aka_Spliff (Сообщение 1064857764)

Ты когда пишешь, о логики своего предложения задумываешься? смысл у тебя получился херовый, если я напишу реп через "э" тогда начну пиздатее читать что ли? и потом как меня радует , так и буду писать. для меня важны треки , а не грамотность слова рэп. тебе не нравится песни это твое мнение, но кто будет грубо писать пошел на хуй

Jebber Kaps 25 августа 2008 16:40

треки хуета полная.:tomato:

Diez # 25 августа 2008 16:47

бред

Мафон_aka_Spliff 25 августа 2008 19:20

Цитата:

Цитата от DEVI (Сообщение 1064899634)
Ты когда пишешь, о логики своего предложения задумываешься? смысл у тебя получился херовый, если я напишу реп через "э" тогда начну пиздатее читать что ли? и потом как меня радует , так и буду писать. для меня важны треки , а не грамотность слова рэп. тебе не нравится песни это твое мнение, но кто будет грубо писать пошел на хуй

Пиши рэп через О))) Роп йоба))) а про треки я кстати тоже отписал есичё))

DEVI 26 августа 2008 10:49

Цитата:

Цитата от Jebber Kaps (Сообщение 1064900500)
треки хуета полная.:tomato:

именно об этом я говорил выше. пошел на ХУЙ :D

MC_ReBuS 26 августа 2008 11:14

Послушал пару трэков - не понравилось. Более менее трэк "Послания Отрывки", но качество всё портит, поэтому ничего хорошего сказать немогу!

k-mal 26 августа 2008 11:21

ерунда трэки:netuz:

Jebber Kaps 26 августа 2008 11:26

Цитата:

Цитата от DEVI (Сообщение 1064905539)
именно об этом я говорил выше. пошел на ХУЙ :D

вась это даже треками трудено назвать. бросай эту хуйню. не позорь ся ;)

DEVI 26 августа 2008 11:36

Цитата:

Цитата от MC_ReBuS (Сообщение 1064905661)
Послушал пару трэков - не понравилось. Более менее трэк "Послания Отрывки", но качество всё портит, поэтому ничего хорошего сказать немогу!

ну ладно, ничего. всеравно эт очень старые треки, но скоро будут новые. вот они уже будут совсем на другом уровне и другого качества

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Jebber Kaps (Сообщение 1064905722)
вась это даже треками трудено назвать. бросай эту хуйню. не позорь ся ;)

да пошел ты на хуй, второй раз. рэп для меня многое значит, я его не брошу даже если убивать будут. а тебя нормальным мужиком даже трудно назвать , покажи свое истинное лицо - возьми врот ;)

DimaFengMC 26 августа 2008 13:01

Цитата:

пока ты будешь через е писать рэп, тебя в серьез даже никто не воспримит.. как вообще решил заняться этим, не зная как это пишется? небось попсу слушал, и решил модным делом рЕпом заняться )))))

А по поводу треков: Слабо, сведено слабо, техника близка к 0 ), рифмы квадратные, а иногда даже глагольные. Лучше бы тренировался, а когда что-то получится вменяемое выкладывал бы тут..

МС Серёга Р. (ОРЕН) 28 августа 2008 09:11

Я твои ещё пока не слушал, но вот мои: http://oren-seryoga-rrr.narod.ru/

Там вся музыка ПОЛНОСТИЬЮ АВТОРСКАЯ, поэтому "не очень"... :-) Ну да ладно!!! :-)

jeen 28 августа 2008 15:59

Replover-сам себе виртуал???

Часовой пояс GMT +3, время: 18:14.