Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Реп не в моде. (https://www.hip-hop.ru/forum/rep-ne-v-mode-243815/)

инженеp 27 июля 2009 10:49

Реп не в моде.

Сегодня разговаривал с девушкой из америки и из разговора узнал что на сегодняшний день реп у них не в моде и что теперь там большая часть молодёжи ( белой) сидит на Роке! Что бля типо реп это бессмысленная хуета и слушают его только обезьяны и придурки.
Сам вообще догадывался что так и есть, ибо читал переводы известных там МЦ, типо фифти лил вани и снупа.
Теперь выводы: реп гавно! реп бля без достойных! честных! а главное умных исполнителей ни что и слушать его бесмысленно!
И Россия снова отстаёт от Америки ибо если там в 90-е реп процветал, то у нас его записывали на мафоны и читали в подвалах и гаражах. И сейчас когда у нас это начинает набирть обороты у них это идёт на спад. Опять же я имею ввиду белое население, ведь у нигеров реп всега будет моден, так как это их мцзыка и их культура!

Чо делать то? учиться в школе на 5+ и писать текста полные глубокого актуального смысла! и делать батлы на которых судьи будут судить по смыслу и содержанию текста а не по тому как участник быстро тороторит!

Jizza Kalibro 27 июля 2009 11:02

аминь

Теяп 27 июля 2009 11:06

qje

Wester 27 июля 2009 11:07

охуеть прям как позновательно

Saren 27 июля 2009 11:11

Цитата:

Цитата от Wester (Сообщение 1067313850)
охуеть прям как позновательно

бля я тебя с другим чуваком спутал:|

fzt_ 27 июля 2009 11:11

слабоватая тема, в разговорах она может еще и потянула бы, но здесь все хуй забьют на такую низкопробную дискуссию

Горький 27 июля 2009 11:15

плевать на моду! концы в воду

Kindly 27 июля 2009 11:19

Цитата:

Цитата от инженеp (Сообщение 1067313760)
Сегодня разговаривал с девушкой из америки и из разговора узнал что на сегодняшний день реп у них не в моде и что теперь там большая часть молодёжи ( белой) сидит на Роке! Что бля типо реп это бессмысленная хуета и слушают его только обезьяны и придурки.
Сам вообще догадывался что так и есть, ибо читал переводы известных там МЦ, типо фифти лил вани и снупа.
Теперь выводы: реп гавно! реп бля без достойных! честных! а главное умных исполнителей ни что и слушать его бесмысленно!
И Россия снова отстаёт от Америки ибо если там в 90-е реп процветал, то у нас его записывали на мафоны и читали в подвалах и гаражах. И сейчас когда у нас это начинает набирть обороты у них это идёт на спад. Опять же я имею ввиду белое население, ведь у нигеров реп всега будет моден, так как это их мцзыка и их культура!

Чо делать то? учиться в школе на 5+ и писать текста полные глубокого актуального смысла! и делать батлы на которых судьи будут судить по смыслу и содержанию текста а не по тому как участник быстро тороторит!

На сравнивай ихниего говно с нашим, им до нас далеко :D Знали бы они русский, то Тимати написал бы им ГИМН, правда на ихний минус :saint:

Roveddy[CG] 27 июля 2009 11:25

хм,ну я патриот жанра,так что мне похуй на Америку

Добавлено через 38 секунд
ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ТИМОТИ КОГДА СО СНУПОМ ЗАПИСАЛСЯ:tomato::tomato::tomato:

Бумбарашка 27 июля 2009 11:27

да и похуй :king:

инженеp 27 июля 2009 11:30

Цитата:

Цитата от Бумбарашка (Сообщение 1067313945)
да и похуй :king:

вас таких много. Делаем всё на по хуй. лиж бы как бы. Только чтобы не напрягаться!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067313873)
слабоватая тема, в разговорах она может еще и потянула бы, но здесь все хуй забьют на такую низкопробную дискуссию

пусть модераторы переместят тему какие проблемы.

В чём её низкопробность?? Обязательно что ли автор должен развевать и преподнести всю суть темы??? и вообще тогда если так и будет то зачем мне создавать тему??
Лично я никогда не верил чьему то мнению на все 100% и даже своему,считая что возможно оно является ошибочным,поэтому создал тему чтобы что то почерпнуть из неё и может даже изменить своё мнение.

Xak-ker 27 июля 2009 11:35

с американской девушкой!!!и она тебе сказала что у НИХ рэп не в моде!!!!имхо хуйня какаен-то!

инженеp 27 июля 2009 11:36

Призываю высказывать своё мнение на счёт темы.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Цитата от Xak-ker (Сообщение 1067313995)
с американской девушкой!!!и она тебе сказала что у НИХ рэп не в моде!!!!имхо хуйня какаен-то!

нашёл же к чему придраться.:mad:

Бумбарашка 27 июля 2009 11:38

инженеp пиздишь много , сьешь морковку

Суслик 27 июля 2009 11:38

Да я думаю тут похуй всем собсна

инженеp 27 июля 2009 11:39

Цитата:

Цитата от Бумбарашка (Сообщение 1067314009)
инженеp пиздишь много , сьешь морковку

извини что решил поднять слишком умную тему. Подозревал что не найду собеседников.

Окрин 27 июля 2009 11:39

ТимотиБлэкстарёба сука:tomato: он виноват! :guinda:
__

хуй ложу на что там в Америке творится.
:o

__

Тэги темы: Бабангида, бесполезные разговоры!, бомжи у киоска, мода, реп

:D

инженеp 27 июля 2009 11:41

Цитата:

Цитата от S O T T A (Сообщение 1067314019)
__

Россия начиная с 92 года плотно копирует Американскую культуру.
+
большая часть молодёжи либо рЕперы либо пирсингованные неформалы.
остальные гопники и лохи

fzt_ 27 июля 2009 11:43

Цитата:

Цитата от инженеp (Сообщение 1067313969)

В чём её низкопробность??

сформулирована тема так, что напоминает не очень удачную провокацию, во первых. далее, ты говоришь что переводил тексты лил вэйна и другой хуйни, но такие заявления это просто смех, в наше время рэп настолько разнообразен что судить по нескольким мэйнстримщикам о его текстах в целом это вздор :anddee:

Окрин 27 июля 2009 11:45

Цитата:

Цитата от инженеp (Сообщение 1067314032)
Цитата:

__

Россия начиная с 92 года плотно копирует Американскую культуру.
+
большая часть молодёжи либо рЕперы либо пирсингованные неформалы.
остальные гопники и лохи

про тимоти я шутя сказал. А про твою информацию уже знал :) пис

инженеp 27 июля 2009 11:45

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067314040)
Цитата:

Цитата от инженеp (Сообщение 1067313969)

В чём её низкопробность??

сформулирована тема так, что напоминает не очень удачную провокацию, во первых. далее, ты говоришь что переводил тексты лил вэйна и другой хуйни, но такие заявления это просто смех, в наше время рэп настолько разнообразен что судить по нескольким мэйнстримщикам о его текстах в целом это вздор :anddee:

на них все ровняются, хуле ещё говорить. Да и закосов полно.:|

Добавлено через 1 минуту
в безбашке среди тем вроде этой моя сильно выделяется)

Мессершмитт 27 июля 2009 11:47

Ну и? Ты что предлагаешь то? Хип-хоп революцию?

fzt_ 27 июля 2009 11:47

Цитата:

Цитата от инженеp (Сообщение 1067314050)

на них равняются только коммерческие типки, желающие сорвать куш, не более. так что тут ты не прав. в америке дохуя другого разного рэпа, и всегда так было

инженеp 27 июля 2009 11:49

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1067314064)
Цитата:

Цитата от инженеp (Сообщение 1067314050)

на них равняются только коммерческие типки, желающие сорвать куш, не более. так что тут ты не прав. в америке дохуя другого разного рэпа, и всегда так было

кинь ссыль на их альбомы еп или тейпы.

zaevval 27 июля 2009 11:50

Цитата:

:horosho: :horosho: :horosho: :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:26.
Страница 1 из 5: 12345