![]() |
Реп не в моде. Сегодня разговаривал с девушкой из америки и из разговора узнал что на сегодняшний день реп у них не в моде и что теперь там большая часть молодёжи ( белой) сидит на Роке! Что бля типо реп это бессмысленная хуета и слушают его только обезьяны и придурки. Сам вообще догадывался что так и есть, ибо читал переводы известных там МЦ, типо фифти лил вани и снупа. Теперь выводы: реп гавно! реп бля без достойных! честных! а главное умных исполнителей ни что и слушать его бесмысленно! И Россия снова отстаёт от Америки ибо если там в 90-е реп процветал, то у нас его записывали на мафоны и читали в подвалах и гаражах. И сейчас когда у нас это начинает набирть обороты у них это идёт на спад. Опять же я имею ввиду белое население, ведь у нигеров реп всега будет моден, так как это их мцзыка и их культура! Чо делать то? учиться в школе на 5+ и писать текста полные глубокого актуального смысла! и делать батлы на которых судьи будут судить по смыслу и содержанию текста а не по тому как участник быстро тороторит! |
аминь |
qje |
охуеть прям как позновательно |
Цитата:
|
слабоватая тема, в разговорах она может еще и потянула бы, но здесь все хуй забьют на такую низкопробную дискуссию |
плевать на моду! концы в воду |
Цитата:
|
хм,ну я патриот жанра,так что мне похуй на Америку Добавлено через 38 секунд ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ТИМОТИ КОГДА СО СНУПОМ ЗАПИСАЛСЯ:tomato::tomato::tomato: |
да и похуй :king: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В чём её низкопробность?? Обязательно что ли автор должен развевать и преподнести всю суть темы??? и вообще тогда если так и будет то зачем мне создавать тему?? Лично я никогда не верил чьему то мнению на все 100% и даже своему,считая что возможно оно является ошибочным,поэтому создал тему чтобы что то почерпнуть из неё и может даже изменить своё мнение. |
с американской девушкой!!!и она тебе сказала что у НИХ рэп не в моде!!!!имхо хуйня какаен-то! |
Призываю высказывать своё мнение на счёт темы. Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
инженеp пиздишь много , сьешь морковку |
Да я думаю тут похуй всем собсна |
Цитата:
|
ТимотиБлэкстарёба сука:tomato: он виноват! :guinda: __ хуй ложу на что там в Америке творится. :o __ Тэги темы: Бабангида, бесполезные разговоры!, бомжи у киоска, мода, реп :D |
Цитата:
+ большая часть молодёжи либо рЕперы либо пирсингованные неформалы. остальные гопники и лохи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту в безбашке среди тем вроде этой моя сильно выделяется) |
Ну и? Ты что предлагаешь то? Хип-хоп революцию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |