![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле если хочешь что то изменить нужно начинать с себя. Я уже как пол года начал расширять свой кругозор чтением книг, а так слежу за политическими движениями в мире. Добавлено через 1 минуту Цитата:
И ещё. Раньше люди писавшие норм тексты продвигали культуру и их треки и клипы имели ротации на тв и радио. А теперь всё катиться в их же чёрную жопу! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LrKqReuYNuA вот текст http://ohhla.com/anonymous/ras_kass/sl_onice/threat.rsk.txt я сейчас после бессонных часов не особо в состоянии рыть ссылки тебе, посмотри сам в инете тексты ну хотя бы mf doom, talib kweli какого-нибудь, kool keith :anddee: |
не живу модой. и тебе автор не советую. мода это хуйня. слушай то чо нравится и похуй чо там слушают за границой |
Цитата:
потс :guinda: :| |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ну и по твоему сообщению. Если это не модно это ни кто не делает, если ни кто не делает значит этого нет. А как я буду слушать того чего нет? |
Цитата:
За себя скажу, я не знаю английского, поэтому наверное реп слушаю, а другие направления в России тоже слабо развиты вобщем-то. Если таки заставлю себя выучить мунспик, без колебаний откажусь от этой субкультурки, наверное. |
Если ты живешь смотря на других то грошь цена такой жизни и тебе автор |
Цитата:
:| |
Цитата:
|
БЛЯ,ДА ПОХУЙ,ПУСТЬ СЛУШАЮТ РОК:trumi: |
Цитата:
Цитата:
пиздиш, касой |
Цитата:
бля я тебя понял. рэпчинка быал есть и останется. например константа, касарёк, ю.г., рабы лампы, каста и тд и тп ёба слушай на здоровье. и не еби мозги другим своей модой. поживём - увидим. если рэперкам похуй на моду то они будут делать дальше и не заморачивайся по этому поводу а то моск сплавишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
а реп это круто?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, просто ты видимо гангстер, так то много техничных мц которые все со смыслом делают, ты видимо просто не из таких:seva: |
Вот именно,что "реп" не в моде,а РЭП в моде:dovolen::p Ras Kass - Nature of the Threat ЖЖЖоот сука,бомба как всегда бля,чем тебе не рэп... Настоящил Олд Скулл:seva: Если у них рэп,не в моде,нам то какая разница?? Вобще забейте на Америку...:rolleyes: |
блять, автор америку открыл:o нехуй на америку смотреть, пусть делают че хотят. и вообще, нормальный рэп в России не для всех, так уж сложилось. Спасибо сентру за это!© |
какая разница чо в моде а что нет? пока есть слушатель, есть и музыка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:26. |