![]() |
Цитата:
|
Еще раз Автор идет наХ.Косить под нигеров или нет каждый выбирает сам и при этом зачастую поебывает в рот таких бездарей(а я уверен в том что автор бездарь)как инженер. |
мне похуй что у них там модно нимодно:o |
Цитата:
|
Цитата:
К сожалению вышеперечисленные представители рэпа на русском, мягко говоря, попусту позорят его Если не принимать радикальных мер, то мы можем дождаться нового, более мощного потока оленей выросших на этих недо-МС в нашем рэпе Вы хотите проводить за компьютером сутки, чтобы найти достойную песню в будущем? Я лично нет :| |
во-первых в америке белые вроде всегда рок-н-ролл слушали, покрайнемере основная часть. во-вторых причем тут америка и россия? как-то похуй в-третьих американский и русский рэп разные вещи (если исключить всяких тимати, стимов, сд и т.д) американкий рэп - наш шансон, читайте перевод текстов. в-четвертых вообще нахуй америку...... |
Цитата:
А агрессивные методы никогда не приведут ни к чему хорошему имхо |
Цитата:
Или скинь свое гениальное творение здесь на дамп,дабы убедить меня в обратном. |
Цитата:
|
Цитата:
Мы слишком долго ждали, дальнейшее промедление может грозить полной деградацией отечественного хип хопа :( |
Цитата:
|
Цитата:
Этим ты показываешь свою необразованность, кретинизм и то, что тебя зачали не половым членом, а расческой ;) |
Цитата:
|
Эт вас неплохо подъебали , когда еще зачали видимо. |
HUY V ROT STYLE)))))))))))))))))))))))))))))) ves'" NY i ves' LA ne slazeyut s rapa..... v mashinah tol'ko RAP-radio... vse znayut Kanye, Lil'Wayna, JayZ,,,,vklyuchaya 40letnih tetok....ne govorya o molodezhi.... Ostanovis' na svetofore - u kakogonibud' tipa Drake igraet... u kakogonibud' pirduna starogo Lil'Wayne. A nam pohuy - u nas Notorious B.I.G |
Цитата:
|
рЕп может и не в моде, но натуральный рЭп будет жить всегда :) |
OldSchool:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты просто ГОВНОЕД , смирись с этим. |
Реп Калл :shoked: Децл лох |
афтор репер:nsk: по сабжу: сам перехожу на альтернативу в последнее время, да и в музыкальном плане эта музыка куда интересней хопа. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |