![]() |
РЭП передача:Шоу Бра, не спи! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!! На волне DINAMIT-FM(101.2FM/для Московского региона) Просочилася инфа про РЭП - передачу: "Шоу Бра, не спи!" Передача проходит с 2 до 4 часов ночи, со среды на четверг! Для тех кто в танке инфа здесь :D ЗЫ: Надеюсь эт не флуд:D |
жалко что по питерскому динамиту такого подарка не будет.:( колбаса всю ночь идёт.:( |
Хм:о))) Не забывай, что на Динамите есть инет-волна:о)) Уж 16кило я думаю и модем осилит:о))) WELCOME Попробуй, могет прокатит:о))))))))))))))) Удачи:) |
ну если при 16 слушать.скажу честно качество дерьмо.да и как то приятней лёжка в кровати слушать а не сидя у монитора.тем более в 2 часа ночи.ну вообщем на любителя.:rolleyes: |
в Ростове не будет? |
Да фиг его знает:о) Я сам тока сеня узнал, вот и решил тему кинуть: Могет кто больше скажет:о) А я коль узнаю, то те сААбчу:о)) |
CaD, я буду тебе очень признателен:) |
Парняги, програмка по-моему давненько уже идет. Там зарубежную рэпчину только крутят. Ведет ее какой-то негор.:black: |
древняя шняга слушал раньше .......world wild show from England |
я уже второй год слушаю :-) |
я то же уже второй год слушаю, даже тема по этому поводу была на форуме. Бешеный Кот всё идёт, со среды на чентверг с 2 до 4. я такдумаю что она идёт везде где идёт динамит фм. Самое забавное в этой передаче то что уже второй год, они частенько ставят одни и те же трэки. видимо из штатов им проги редко зысылают:p |
Надо будет сёдня по инэт радио послухать ... |
у меня скорость ща 28, но почумуто нихера на получается( |
реально давно уже идет... только время дико не удобное - либо сплю, либо не до радио :-) |
А мне дак вообще неудобно получается в 6 утра начнётся ...успею наверно полтора часа послушать потом в школу еб*шить надо будет =( |
уфф Хачу полноформатного РЭП-радио!!!:D |
http://www.mp3.ru/content.php?id=510613# зайди сюда... чё они крутят не знаю, не слушал, но рэп-радио там есть |
Re: уфф Цитата:
держи....:)))))):D :D :D |
Круглосуточное Рэп Радио уже год как есть. Вопрос в другом есть ли круглосуточный неограниченный Инет у его слушателей.. :) |
Цитата:
|
Tape пасиб:о)))))) Ну, канечна круглосуточного "быстрого" инета у мя нету. Но зато на работе есть неплохая "выделенка", а по симу буит че слухать на работе:о)) ЗЫ: У меня все открываеться:о))) Ты зайди по Тайповской линке:о)) А там уже выбирай, через каторый плейер буишь слухать:о)) Удачи:о)) |
Вложений: 1 Хе хе:о))))))) Сча Ванича поставили:о))))) Респа бразы:о)))))))))) :D :D :D :D |
CaD, подходи по вечерам на передачи по заявкам. |
Цитата:
|
RapSuperman сбоев не было. CaD вчера в 23:00 по Московскому времени была передача по заявкам. Ее продолжительность 40 мин. Если кого интересует, могу скинуть запись. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |