![]() |
Меня интересуеть одно:о)) Как енти заявки та подавать? |
На определенном форум есть определенная тема, где и принимаются заявки :) |
Мля:о))) А давай пиграем в игру:о)) Называеться: "Подсказкино":о)))) Твоя очередь водить:о)))) АГА:о)))) |
=-> Воооаля <-= Регистрируйся, напиши что бы хотел сегодня услышать, приветов десяток можешь приписать. И подходи сегодня на передачу в 23:00 по Московскому времени. |
Каму понравится, могу предоставить вам возможность самим стать ведущими на первом в Рунете Рэп Радио. Покуда наше радио еще народное, то возможно всё. Для этого нужно музона десяток гигов, коннект не меньше 128kbps и самое главное желание и понимание того, что ты делаешь. |
Re: воооаллля:о)) Вложений: 1 Регистрация Спасибо CaD. Запрос на регистрацию принят. Администрация форума требует реальности всех вводимых e-mail адресов. Через 10 минут (возможно и раньше) Вы получите письмо с инструкциями следующего шага. Еще немного, и Вы сможете отправлять сообщения на форуме! |
Цитата:
Када выделенка буит, могет чем нить и смогу помоч:о)) Хотя могет и без выделенки пригажуся:о)) Главное ведь желание:о))) Хоцца, чтобы на "ДинамитFM" русский РЭП внедрялся:о))) От над ентим стоить падумать:о)))))))) |
CaD Тебе должно было на e-mail прийти письмо с www-адресом, зайдя по которому ты подтерждаешь регистрацию. |
Слушают нас 20 чел в эфире: 9th Prine-... (Dj E>!<uK | Rap-Radio.ru) - mp3PRO |
Цитата:
Цитата:
Тока сча я в отпуске:о)) А то слушало бы 21:о))) Но и так неплохое количество в значении аудитории:о)) Респекты вам:о)) Малацы:о))) :D |
Ты сейчас слышал, что в эфире на радио происходило? Правдо были небольшие паузы в пару сек, я в это время сидел в 3-ех форумах, в тэстовом чате и отвечал десятку людей по ICQ :) |
Я же те сказал, что в отпуске:о)))) Давай, делись, что там происходило:о)))) ВСЕМ интересна, что происходит интересного но "Народном РЭП-radio":D |
Я был в эфире в течении 20 мин, расказывал что будет сегодня. Напомнил народу о передаче по заявкам, поставил пару классных трэков и сейчас сижу занимаюсь радио-эфиром. :king: :cool: :adiboy: |
Ага:о))) Другими словами радио обзавилось своим(хм как назвать та????) "системным RJ'ем":о))))) Поздравляю:о))) |
Ща залью заценить последнюю передачу по заявкам. |
Воскресенье, 06.06.2004 Продолжительность: 67:23 мин Объем: 16 МБ Для прослушивания необходимы: Winamp + mp3PRO P.S. Вот как надо реагировать нa услышаное! |
:о)))))))))))))))))))))))))))) |
Напиши словами, как тебе эфир? :D |
Заебись передачка была , ну в прочем как и все остальные передачи :D :D :D Но "угар" веселее ;) :D |
Опа Бро, не ожидал тея тут увидеть :D |
2браза Я сам от себя не ожидал ;) :D com.ru the best :D |
Цитата:
Эфир нормальный, какие заказы - такой эфир:о))) Радует, что этот эфир все таки есть:о)) А вод псевдомасяня раздражает и нагоняет скуку. Нафик она ваще там такая нужна??? По моему эт уже неактуальая фишка:о)) Оценка: 4/5 :о)) |
Мне надо чаще обновлять эфирный музон и тогда всё будет актуально. |
В след раз закажу Термита/люди спите:о))) Тока мой айпишник не пали в эфире:о)) А то придеться проксю ставить, :о)))) Хотя есть еще одна прожка:о)) Буду тя слушать из африки:о))))))))))))))))) |
Ок, хотя прокси тея вреатле спасет :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |