![]() |
РЭП-радио Первое РЭП радио в рунете!!! Короче : Рэп круглосуточно как в раю. Можно заказать песенку, новинки. По моему давненько я таких хороших новостей не слышал! :p http://rap-radio.com.ru/ |
да пох..траффик пожирает как животина какая........:( |
ну про него то я давно знаю...... |
Chet Трафика жрет всего по метру в час, лол! |
А мне нравится...!!!!! REaL !!!!!!!!!! |
У мня модем и трафика нет токо время. |
У мя тож модем и тож время , и что ??? всё круто...:o |
там одно и то же крутят |
:D прив... 1.Всётаки это намного лучше чем простое радио... 2.Часто крутят прикольные трэки:D и это хорошо... 3.Аминь... |
тоха, где бродишь! марш в асю! :D по теме: естессна лучше чем простое, где попсню нон-стоп гоняют....но и одни и те же рэп-треки надоедает слушать...а диджей ежик это угар....ыыыыы:D |
Конечно нет помехи я как токо в инет залажу радио врубаю... |
Анe - ми:D просто ми... Ссори , занова асю грузил...ми Да...Ёжик реальный ...:) |
Я теперь тоже х-х радио постоянно слушаю...:cool: |
Да знаем, что уже пора музон разнообразить :) Просто времени нехватает на всё, плюс мой отъезд... P.S. Всем спасибо за приятный отзывы ;) |
Бля это уже 3 тея тема про это радио!Уже все всё знают,все проснулись давно. |
ооооо, ежик....хехе...я тут прикалывалась как-то над письмами а.к.а просьбами поставить чо-нить :) такое мяяяясо иногда пишут :D п.с ессе нужен шведский рэп, обращайтесь :cool: Тоше: ГДЕ!!!!! ты? :D |
Смуглый ака Миха Чего ты переживаешь мoлoдой? Иль ты тут за папу? :D Mad-A Хех, можно будет стрельнуть у тебя на заценку что-нибудь... :) Да и на радио переправить, чтоб народ тож ознакомился. |
--- сорр за эту мессагу, Ерорчик(Ошибка) :) --- |
2 Evgheni: без Б :) скажи тока когда |
Mad-A, ok :) |
Что нового появилось на радио? |
Мне тожа нравиться...... Прикольно по заявкам прога))) Раза 3 подряд песню заказывал одну и тоже;)) И ваще Ёжик классный мэн... |
было б по простому радио...по ФМ....вот тогда было бы весело, мафон с собой везде таскать не надо, чтобы музон послушать, от которого херово не становится.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:06. |