![]() |
реп-рэп, гангста-генгста,эмо-емо, гандон-патефон, Проблемы мироздания Существует такая проблема как неприязнь тои или иной манеры написания слов, что часто ложится в основу ярых споров, оскорблении и прочего дерьма. Самым "горячим" примером , пожалуй,является "рЕп-рЭп".Да да, все и вся говорят "вот, бля, ты такой эдакий мудак, создаешь тему о русском рЭпе, а сам пишешь рЕп, ои ой ты не тру ,научись писать правильно, а потом создаваи".Причем, что самое интересное, эти "блюстители чистоты русского языка" умудряются допустить ошибки во всех словах в предложении, кроме "конечно же" рЭпа. А если открыть словари, буквари, календарики, вы там хоть раз встречали это слово? Нет. А значит, похуи. |
афтор репер какой то:chet: |
ужа давно решили проблему реп и рэп дурак ты аффтор не поднимай старую хуету темы почитай юзай поиск |
Iql Я ничего не решаю, я утверждаю, это раз, два-я не говорю как нужно , а как не нужно писать, три-думай о том, что пишешь и последнее-съешь себя:) |
называй это рып |
Цитата:
|
Я тут и выдвигаю идею о том, что это не форум русского языка и правописания, а все таки другой тематики и с достаточно разнообразным лексиконом и что придираться к" репу" как то неуместно |
Цитата:
|
Хуй знает, я читаю емо-генгста |
мне похуй, бесит пиздобратия которая доебывается до "репа", пиздец как бесит |
Я вест саид |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |