Junior Member
Регистрация: 11.05.2008 | Животное, "с каЛом" с одной Л пишется! Добавлено через 1 минуту -Цитата от павлик морозов хвост ты уже и сюда проник что ли?))) Какой блять хвост?!!!Я поржать зашёл... Мне тут случайно тем 10 НАЛИМа со спутника упало... Заинтересовало: неужто в расее столько говна и говноедов?... Добавлено через 10 минут -Цитата от ШиZа круто круто круто!!!
а чо такое ДВР???  Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хуёв как дров тебе пропишут, педрила пассивный! На шнурках своих повесься, имбецил красно-коричневый...Мозги промыли, и счастлив... Иди, косяк забей, и успокойся, ребёночек, не наигрался ещё..... |
Последний раз редактировалось Zenger, 11 мая 2008 в 11:19.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | фразы у тебя петушино-незалежные
так только святой щенок выражается и его пухлощекий друг
так что кто то из вас сто пудово
не пизди тут | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2008 | А ты, хуесос со свастикой, модных речей наслышался? Или не в курсе, что на таких "ради-калах" ваши боссы бабки делают ? Или тебе квасным патриотизмом все мозги отбили, недотыкомка ?
Ладно. Скажи честно, у вас там в расее таких уродов много, или это так, выпендрёж малолеток укуренных  ? Просто интересно... |
Последний раз редактировалось Zenger, 11 мая 2008 в 11:42.
| | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2008 | Не, это твоя прерогатива...))))) А что, мысли кончились, сказать больше нечего?))) |
Последний раз редактировалось Zenger, 11 мая 2008 в 11:45.
| | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | я че то вообще не хуя не вдуплю че тебя тут не устраивает и кто ты такой мудила  
но потешный ты черт
давай еще пляши, я тебе прайса даже подкидывать буду в кипу твою потертую | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от павлик морозов я че то вообще не хуя не вдуплю че тебя тут не устраивает и кто ты такой мудила  
но потешный ты черт
давай еще пляши, я тебе прайса даже подкидывать буду в кипу твою потертую Мне тож с вами весело))) Я ж уже писал выше - случайно залетел альбом НАЛИМа, зашёл глянуть, кто такой отстой слушает. Оказалось - дохуя вас, наивных чукотских парней ещё осталось. А вот насчёт кипы - облом. Дело в том, что как раз-таки русский, только с мозгами. Из тех, кто на дешёвые лозунги не кидается, а о жизни реально думает. У меня одноклассник тоже увлекался энтим бредом. Потом его на разборку послали...с его группировки... на мясо, короче, отдали. Потому и обидно - не за вас, долбоёбов, с таких страна не оскудеет, а за малолеток, которым вы своим "новым порядком" мозги парите... | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | какой бренд? какие группировки?  че за хуйню ты несешь  
и как это случайно ты нашел альбом ТРИО НАЛИМ?
объясни ка белорусс | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2008 | Объясняю. 1. не БРЕНДОМ, а бредом. 2. Альбом упал со спутника в процессе рыбалки. (кто-то себе качал, а что такое спутниковый граббинг, представляешь? в смысле, перехват закачек?..а, вижу, не очень, проехали) 3. В истории неоднократно мелькало типа "бей жидов - спасай Россию". Чем всё кончилось, в курсе?... 4.О группировках. Кореш был в Москве - то ли баркашовец, толи скин, то ли хуй-те-хто, хотя человек нормальный. Пошёл кого-то мочить, порядок наводить. Оказалось - просто как пушечное мясо использовали, на разборках. А счаз читаю - ну та же идеология. Добавлено через 2 минуты А белорусс я недавно, пару лет буквально. Так что нех стрелки переводить... |
Последний раз редактировалось Zenger, 11 мая 2008 в 12:04.
| | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | и какое это имеет отношение вообще к творчеству данной группы?
где ты тут услыхал бей жидов или че то баркашевское, правое?))))
ты потешен челядин, я умираю Добавлено через 1 минуту -Цитата от Zenger А белорусс я недавно, пару лет буквально. Так что нех стрелки переводить... а раньше в государстве Израиль проживал? или в семитских штатах америки? Добавлено через 2 минуты и кровь тебе белорусскую наверное тоже перелили как границу пересек да? 
чтоб отрубить всю связь с москальской генетикой - а то еще ненароком угро-финские резцы появятся   |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 11 мая 2008 в 12:15.
| | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2008 | И ещё об истории. Обычно народ кидается в антисемитизмы, нетерпимости и прочую хуетень или когда совсем херово, или когда на кого-то надо списать собственные ошибки. Я в России давно не был, та чё, всё так хуёво? Вроде президент новый - мужик умный, с образованием... Чёж вы все в красно-коричневые лезете?.. Без обид, просто понять хочу, что происходит с человеческим сознанием. | | | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | Германии тоже было хуево очень наверное когда антисемитизм в моде там был  | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2008 | В Израиле не проживал. В штатах тока проездом, сам не люблю - сволочная страна. Белорусы, кст, поумнее вас будут. А где "услыхал бей жидов или че то баркашевское, правое"? Мля, в сообщениях ваших цитатки - не продохнуть. Сразу видно, на книжке "Мародёр" выросли)))). Да и песенги-то белыми нитками шиты... Жидлав там, "Я знаю людей с пейсами"... Дешёвка всё это. Добавлено через 1 минуту Зато потом ей (Германии) ну оооочень весело стало... За всё приходится платить, в курсе? |
Последний раз редактировалось Zenger, 11 мая 2008 в 12:22.
| | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | белоруссы и русские один народ дурень))
какие книжки мародер
ты не живешь в россии как сам заявил и мне еще че то пытаешься тут доказать)))
короче давай еще че нить отмочи такое потешное,я посмеюсь)
а доказывать тебе нихуя не хочу
ибо с такими людьми сложно общаться=( | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | "Патриарх Кранк" вообще солидный трек  | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2008 | Кст, если бы учил историю, то знал бы, как "заебись" в то время простым немцам жилось. | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2008 | "белоруссы и русские один народ дурень))" Нихуя не один народ! И не будет он одним никогда - президент не глупый, понимает, что нех в ту Россию лезть. Кроме преступности беспредельной и нищей глубинки нифига там нету... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Торик "Патриарх Кранк" вообще солидный трек  Да чё-то не особо впечатлило. Идея сама по себе прикольная, а профессионализма в исполнении маловато. Тупо. |
Последний раз редактировалось Zenger, 11 мая 2008 в 12:27.
| | | Seize the Day
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | создается ощущение что ты ебучий эмигрантишка-антисоветчик который тут сидит и кидает в слепую нелепые аргументы
че то мерзок становишься
повесели лучше | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2008 | -Цитата от павлик морозов создается ощущение что ты ебучий эмигрантишка-антисоветчик который тут сидит и кидает в слепую нелепые аргументы
че то мерзок становишься
повесели лучше Нелепые, потому что сказать нечего? Тупо, господин Морозов, тупо и скучно. Впрочем, что ещё ожидать от такого ника? Хотя насчёт антисоветчика вы, пожалуй правы - ненавижу совок и совковость . Добавлено через 2 минуты -Цитата от павлик морозов создается ощущение что ты ебучий эмигрантишка-антисоветчик который тут сидит и кидает в слепую нелепые аргументы
че то мерзок становишься
повесели лучше Мля, недоучка, "ВСЛЕПУЮ" слитно пишется!!!   Добавлено через 6 минут Не, песня "Крематория" "павлик морозов жив" рулит!!!!!! |
Последний раз редактировалось Zenger, 11 мая 2008 в 12:41.
| | | Seize the Day
вот и все
на сим базар закончим
перестал ты меня веселить
не флуди тут пожалуйста | | | | Junior Member
Регистрация: 11.05.2008 | А ты люмпен. И долбоёб к тому же конкретный. Не умеешь спорить - нех и выёбываться. Адиос! | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
миллионам подобных тебе мудаков сложно объяснять все, что творится с этой страной (на которую вам похуй, причем эгоистично похуй на любую, в которой живете) персонально.
Если обезьяну выращивать в комнате, полной пидарасов и обтянутой колготками, то она будет думать , что это вполне нормально, не удосужившись рассмотреть ситуацию с другой, объективной стороны, потому что это ей не позволяет природа.
Вы точно так же убоги блять и примитивно развиты. Пока ноги в тепле и в голове засело сладкое слово "либеральность" - можно говорить что угодно и как угодно, не удосужившись даже проанализировать то, что критикуете.
Ебучие обезьяны.
Изыди. | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | -Цитата от Zenger Сатана тебя покарает | | | | Аум
Регистрация: 26.04.2007 | Кансел, а с хуёв ли не вы обезъяны, выращенные пидорасами?) Добавлено через 1 минуту -Цитата от павлик морозов Германии тоже было хуево очень наверное когда антисемитизм в моде там был  Если подучить историю, то да, Германии было ахуеть как хреново.  |
Последний раз редактировалось Dake wo miteru, 11 мая 2008 в 14:18.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Сытоблядск | -Цитата от Dake wo miteru Кансел, а с хуёв ли не вы обезъяны, выращенные пидорасами?) Что значит "выращенные пидорасами"? Я совсем не про это вам втирал. Перечитай ещё раз пост, там ключевые слова - те ,что об эгоистичности и вашей сахарноглагольной узколобости.
Хотя и тут есть доля правды - уже растет поколение, выращенное псевдоогламуренными прозападными петушками по большей части. "Преемственность" как говорится.. дальше больше бля  | | | | |