![]() |
РЭП в Якутске Ба бай feat. Гыча Муравейник Чистый бит Не кого не заставляю скачивать трэки наших якутских групп, просто если кому интересно, скачайте и оставьте комменты =) |
Привет кАтик.Скажи Gun-clan и Yellow-clan ещо существуют?TNT и G-pain? Я уже лет 5-ть в Якутске не был.Когда уезжал 50% молодежи в рэперах ходили,как щас дела обстоят? |
ой знаешь, так много хопчиков развелось, в них только лишь одежда хопперская, а рэп никто не слушает =) ну мало кто :( |
Жаль...Тогда все настоящие были.Спасибо! |
Скачал Ба Бая очень средне.ничего оригинального,обычный русскоязычный рэп.Ещё покачаю отпишусь.:boyara: |
Чистый Бит-лопата дерьма:o :netuz: желание качать пропало,шаблонно. |
мжэя выложи:D |
А почему девочка на аватарчике не несет в себе никак якутского колорита:tomato: |
Хид ну ладно давай не ленись скачай муравейник ;) Koshak ну я русская просто, из якустка не обязательно должны быть якуты T-kill нет желания Якутский а ты где сейчас живёшь? :confused: |
забей:kiss: |
Цитата:
Но "желтого"во мне больше чем в тебе-нючча!!!;) В Якутске проживал около "Крестьянского"рынка в одной из трех "девяток"-ул.Лермонтова. А-ты? |
Якутский: сахаляр чтоли? а я живу на Октябрьской...А ты чего это переехал? сколько лет тебе? кстати скачал трэки? |
Цитата:
|
Цитата:
23года.За лутчшей жизнью переехал. Трэки не качал.Ещо не все "cвае"перелопатил.Будет время -обязательно.Кстати из всех названий знакомое только одно- Da CLICK. На концерт "Каста"ты ходила.Верно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
=) Олени только в глубинках Якутии , а в Якутске то нет оленей, а про медведей вообще у нас не слышала :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
ой ну ладно первый якутский медведь :morj: |
Цитата:
|
так чё кто нибудь муравейника скачал?:confused: |
Цитата:
|
давай давай |
Даааа...Кресты,драки,изымание вещей...Это Якутск! Слышал щас 13 трупов в месяц-стабильность? "Пиши-пропало".От души.Но текст по детскому-простецкий. Минус-хорош!Читка...Одному пора уже просыхать!Вообщем середнечок. |
:D на мой взгляд чувак второй и третий читают хорошо :morj: |
Цитата:
это кастрированный хряк)если конечно он хочет продолжать рэп-карьеру!Пусть кумысом лечиться! |
СЛОНЯРА скачал? |
Без базара маза Короче сам я из Улан-Удэ, слушал как-то Чистый бит зацепило , базара нет в Якутске есть МС которых можно слушать (Wipe OUt , MJ ,но не Jeada) Respect от Zнай Nаших Flava |
кто здесь? |
Вложений: 1 Цитата:
|
от душы посмеялся... |
вот свежая тема, втыкайте! Urban Rhyme - Всё Ещё Ища (feat North Sound) http://ifolder.ru/382826 пароль 123 |
а есть...не помню как называется...начинается--Мын сахабын абыхтын велитарабын(по-моему так:p ) |
Дэ! Привет кАтик! Как дела? :) |
Цитата:
Очень добротная вещица. :horosho: Urban Rhyme - респект! Хорошо делают! :bokal: |
Всем салам!:) Специально тему искал чтоб спросить"Якутск от Магнитки далеко находится???":guinda: |
... и скоро ли там можно будет выступить?...:inlove: ...хочу...И ваще с какой периодичностью?..:confused: пис;) |
превед якутским рэперам:) скачал пока только один трэк не плохой материальчик;) |
Круто!!! Сборничёк "Рэп-Передоз vol.1" Формат: mp3 Качество: 256 kbps / 44 khz Объём: 151 190.774 Кб (151 Мб) (часть 1__01-13 tracks_64.67 Мб) - http://ifolder.ru/6913241 (часть 2__14-27 tracks_82.97 Мб) - http://ifolder.ru/6913539 |
Айт! Внимание!!! 10 октября 2008 в КЦ ЯГУ "Сергеляхские Огни" (город Якутск) будет концерт объединения Муравейник! Начало в 18:00 Цена билета - 100 рублей. Приходите, будет круто! :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |