![]() |
РЭП везде! Прикиньте, народ! Включаю сегодня телевизор во время приготовления пельменей и случайно переключаю на REN-TV и там сериал ОБЖ шёл. Короче, мужик какой-то у пиздюков просил, чтобы они его отвели в рэп клуб. Пиздетс...а в рэп клубе какие-то хуйки рэп читали! Типа про улицы и всё такое ;) Кто видел? Что можете сказать? Чё за группа то была? (сериал вроде питерский) |
Пабла , сто пудов ушлепки какие нибудь , а если и нет , то после съемок в таком дерьме они по любому сто пудовые ушлепки !!!! :D |
Я вот только одного понять не могу : почему если рэп так моден , на радио ему предоставлено всего 21 минута раз в неделю? В чём же смысл? |
у нас ему предоставлен 1 час , минус наш пиздеж прямоэфирный , в итоге минут 45 остается :D Еще плюс треки которые в плэйлисте крутятся , часа 3 наверное в неделю наберется :D |
И какое же время выпуска программы?(день, час) 3 часа! Не доебаться много!:D :D :D |
Не , чувак , ты не врубил - 1 час наш эфир , раз в неделю , по воскресеньям , плюс те треки что крутятся в плейлисте в течении недели ... В итоге где то часа 3 и набирается |
ТВ ХУЙНЯ!!! РЕН ТВ ТОЖЕ... А сериалы ДЕРЬМО!! |
ЖИСТЬ ХУЙНЯ!! ФФСЕ БАБЫ БЛЯДИ НАХ!!! А СОЛНЦЕ ЙОБАНЫЙ ФОНАРЬ ЕПТ!!! =))))))))))))))))))))))))) |
БЛЯ ,ты реально прав! |
Да... нихуёва.... |
МАКС(106.6fm) да не, понял я всё, я и имел ввиду что 3 час в неделю - "много" !:) Что звучит-то обычно в эфире? |
Black- mne dobavit' nechego, osobeno pro bab |
хорошего вы мнения о девушках... |
slishkom mnogo syk, y pacanov vse podrygomy, kto znaet tot poimet |
ну пиздец новостя здравые :) Mussolini, как там в штатах?:) |
Бля.....:) |
DaLe- norma, rulim "potixomy")) |
блин.....а когда я по телеку клип хочу, то хрен.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |