![]() |
РЭП Зависит от НАУШНИКОВ! Моих! Короче в натуре... Я купила...тоесть нашла...ну ладно отобрала.....отобрала наушники у чувака Но это не просто наушники- в них весь рэп, даже самый говняный слушается пиздец как!!! Хорошо! Тоесть не поймите меня не правильно, я не слушаю говняный реп, но я попробывала! Как я узнала что он говняный? Ну мне так показалось по названию...но не важно... и чтобы я в них не слушала-все слушается сведенным и очень хорошо! Такое впечатление что в них сидят Кайни Вест и Дре и все сводят! А у вас когда нибудь такое было? Тоесть такие? Такие наушники? вы их тоже отобрали? Или где купили? В чем секрет? В общем можете в эту тему скидывать свои говняные треки....тока чтоб они реально говняные были...общепризнанно.....а япослушаю и скажу что охуенно так как у меня волшебные наушники... кто реп слушает просто а не делает, те могут прислать мне свои ущербные фотки...говняные....так как я скоро отберу у другого чувака волшебные очки... тут обсуждаем рэп |
О! У меня тоже такие есть! Только они не просто наушники - у них даже микрофон есть как у летчиков. Так в них даже рыночные отношения звучат как Лил Джон! Они еще вибрируют от низких частот! Кароч просто волшебство! А микрофон вообще - звучит даже без плугинов как нойманн, и самые говняные куплеты получаются как будто их писал Гоустфэйс! А по теме: 10000 говняных треков лежит здесь Только аккуратней слушай в наушниках, а то очень впечатляет, прям пробирает до глубины души. :) :kiss: |
кстате... я тоже себе собрался купить крутые набалдажники на ухи... Хорошие скока стоят? баков 100??? |
Ты себе волшебные перчатки купи в комплекте, мудак:D |
Ты свои трэки послушай))) Удивишься честно тока давай без звёздной болезни плизз))) :king: |
Цитата:
торчек пидарной бля :D |
Бля, а я сколько не отбираю - лажа одна. В них рэп обычно ещё хуже, чем есть звучит. |
кг |
Метеорита Кострэлли, будешь решать вместе с Блеф МС? |
после дуста, ещё круче |
сделай из них лифчик - можт сиськи подрастут :D :D :D |
SERMAR не не я ж говорю приезжай в гости я в районе Oak Park живу...там бесплатно покажу как отобрать можна.. Волхв не не наушники не должны так....ты уверен что наушники ты покупаешь? 5 плюх о спасибо за ссылку козырную. Да, говнеца там прилично. Особенности все с пометкой *R-Chie*:D Ramsus да R_Chie - чета у тебя замедленная реакция. После боя кулаками не машут :p Оставь это дело, поверь мне, ты опять выйдешь из него поколоченным;) Ах и да- хотя нет...сейчас не буду это пистать а то жалеть буду что обидела....я подожду лучше:) наушники |
ой ой я жалею ... я ж добрая... неее так нельзя |
а тема-то не про наушники аказывается... |
у меня такие есть за 150 баксов как в танке в них |
У меня есть тоже нечто подобное. Наушники Сони (50$, закрытые, типа мониторные). Кароче ебал я их в рот. При записи все чики-пуки, а как поставишь куда-нибудь прослушать то, что при них было записано можно вешаться. Вот такая вот печальная поебень..... |
Рит, я вообще редко кулаками машу :) :) до, после, во время :) :) нервы убирают моих соперников гораздо раньше :) |
HOWARD STERN |
Сев шотам слышно? да, нет? |
Рит а модель какая? |
монитор волшебный хочу. |
да тупо стоят там типо энхансеры какие-нибудь на ключевых частотах :) и никакого волшебства |
Те, что с моим плеером в комплекте шли, оказались такими же. Слушаю всякое говно, но нет, все равно качает от души. :horosho: |
Sony: Listen to more shit. |
короче всем в мире надо по паре таких наушников и проблема звука в русрепе будет решена |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |