Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   РЭП Зависит от НАУШНИКОВ! Моих! (https://www.hip-hop.ru/forum/rep-zavisit-ot-naushnikov-moih-72444/)

M to the K 1 апреля 2006 06:54

РЭП Зависит от НАУШНИКОВ! Моих!

Короче в натуре...

Я купила...тоесть нашла...ну ладно отобрала.....отобрала наушники у чувака

Но это не просто наушники- в них весь рэп, даже самый говняный слушается пиздец как!!! Хорошо!
Тоесть не поймите меня не правильно, я не слушаю говняный реп, но я попробывала! Как я узнала что он говняный? Ну мне так показалось по названию...но не важно...

и чтобы я в них не слушала-все слушается сведенным и очень хорошо! Такое впечатление что в них сидят Кайни Вест и Дре и все сводят!

А у вас когда нибудь такое было? Тоесть такие? Такие наушники? вы их тоже отобрали? Или где купили? В чем секрет?

В общем можете в эту тему скидывать свои говняные треки....тока чтоб они реально говняные были...общепризнанно.....а япослушаю и скажу что охуенно так как у меня волшебные наушники...

кто реп слушает просто а не делает, те могут прислать мне свои ущербные фотки...говняные....так как я скоро отберу у другого чувака волшебные очки...

тут обсуждаем рэп

5 Плюх 1 апреля 2006 07:11

О! У меня тоже такие есть! Только они не просто наушники - у них даже микрофон есть как у летчиков.

Так в них даже рыночные отношения звучат как Лил Джон! Они еще вибрируют от низких частот! Кароч просто волшебство! А микрофон вообще - звучит даже без плугинов как нойманн, и самые говняные куплеты получаются как будто их писал Гоустфэйс!

А по теме: 10000 говняных треков лежит здесь

Только аккуратней слушай в наушниках, а то очень впечатляет, прям пробирает до глубины души. :) :kiss:

SERMAR 1 апреля 2006 19:31

кстате... я тоже себе собрался купить крутые набалдажники на ухи... Хорошие скока стоят? баков 100???

PuzoMan 1 апреля 2006 19:34

Ты себе волшебные перчатки купи в комплекте, мудак:D

Андер 1 апреля 2006 19:43

Ты свои трэки послушай))) Удивишься честно тока давай без звёздной болезни плизз))) :king:

SERMAR 1 апреля 2006 19:47

Цитата:

Цитата от PuzoMan :
Ты себе волшебные перчатки купи в комплекте, мудак:D
Puzoman пожуй нифеля можт отпустит тебя от анального кайфа
торчек пидарной бля :D

Волхв 1 апреля 2006 20:00

Бля, а я сколько не отбираю - лажа одна. В них рэп обычно ещё хуже, чем есть звучит.

altruist 2 апреля 2006 06:00

кг

Ramsus 2 апреля 2006 06:28

Метеорита Кострэлли, будешь решать вместе с Блеф МС?

D*mas 2 апреля 2006 07:11

после дуста, ещё круче

Артур Скотт 2 апреля 2006 08:15

сделай из них лифчик - можт сиськи подрастут :D :D :D

M to the K 2 апреля 2006 09:50

SERMAR не не я ж говорю приезжай в гости я в районе Oak Park живу...там бесплатно покажу как отобрать можна..

Волхв не не наушники не должны так....ты уверен что наушники ты покупаешь?

5 плюх о спасибо за ссылку козырную. Да, говнеца там прилично. Особенности все с пометкой *R-Chie*:D

Ramsus да

R_Chie - чета у тебя замедленная реакция. После боя кулаками не машут :p Оставь это дело, поверь мне, ты опять выйдешь из него поколоченным;) Ах и да- хотя нет...сейчас не буду это пистать а то жалеть буду что обидела....я подожду лучше:)

наушники

M to the K 2 апреля 2006 09:55

ой ой я жалею ...
я ж добрая...
неее так нельзя

Пчим 2 апреля 2006 11:59

а тема-то не про наушники аказывается...

Cutthroat 2 апреля 2006 13:04

у меня такие есть за 150 баксов
как в танке в них

Клайд 2 апреля 2006 22:20

У меня есть тоже нечто подобное. Наушники Сони (50$, закрытые, типа мониторные).
Кароче ебал я их в рот.
При записи все чики-пуки, а как поставишь куда-нибудь прослушать то, что при них было записано можно вешаться. Вот такая вот печальная поебень.....

Артур Скотт 2 апреля 2006 22:27

Рит, я вообще редко кулаками машу :) :) до, после, во время :) :) нервы убирают моих соперников гораздо раньше :)

$on of $an 2 апреля 2006 22:28

HOWARD STERN

Артур Скотт 2 апреля 2006 22:31

Сев шотам слышно? да, нет?

ИоанГрозный 2 апреля 2006 22:34

Рит а модель какая?

mx. 2 апреля 2006 22:37

монитор волшебный хочу.

Артур Скотт 2 апреля 2006 22:54

да тупо стоят там типо энхансеры какие-нибудь на ключевых частотах :) и никакого волшебства

Тэгга 2 апреля 2006 23:15

Те, что с моим плеером в комплекте шли, оказались такими же. Слушаю всякое говно, но нет, все равно качает от души. :horosho:

Артур Скотт 2 апреля 2006 23:18

Sony: Listen to more shit.

Артур Скотт 2 апреля 2006 23:23

короче всем в мире надо по паре таких наушников и проблема звука в русрепе будет решена

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.
Страница 1 из 2: 12