![]() |
repa4ok-рэп можоры(зацените,как вам?) я человек с бомбовскими 2войными рифмами и поющей душой)) мне наболела тема мажоров в рэпе ака златой молодёжи типа тимоти мидвея.... цените тексток,рифмы большими буквами)оцените и скажите есть ли смысл делать мп3 и кто подкинет чудо биток юному таланту) Мажоры ПИНДОСЫ,"реально"БИТБОКСЯТ Золотой БЛИНК НОСЯТ,прям ТУПАКИИ ВОВСЕ На бигбордах ИХ ПОСТЕР,лучший в нете ИХ ХОСТИНГ МАЖОРЫ вам НЕ МЕСТО среди РЭП СООБЩЕСТВА ВАШ ШЁРОХ-попсовые ПЕСНи,нельзя ПЕРДЕТЬ ГДЕ ЗАХОЧИТСЯ Умный ДЯДЯ работает на СТУДИИ,чтоб не звучали пиздец,как ХУЁВО их ГОЛОСА Этим БЛЯДЯМ суют всё на БЛЮДЕ,а они в потолок ПОПЛЁВЫВАЯ едят КРУАСАН Слушая треки ЛЮДИ подумывают о пиздатом вокале рэп ИСПОЛНИТЕЛЯ Но вам мозги ПУДРЯТ ведь автотюном спасают ужасный голос "ИЗ ПОД ФИТЕЛЯ" Я бы их яйца засунул в комбаин и там ПОТАЛОК Но я воздержусь у меня и так дел ПОТАЛОК... |
поталок поталок - самая охуенная рифма:horosho: |
и зачем так себя позорить? :rolleyes: |
хуйня полнейшая |
Поталок-всмысле в доме поталок а в фразе- дел поталок(много) А поталок-толочь |
аудионаркотики??? :confused: |
хуйня ты лис всмысле аудионаркотики |
хуйня, имхо. |
обаснуйте хуйню |
не забавно |
Цитата:
и научись писать без ошибок;) |
Ахахахха папка рэпа!пацаннчик поменяй! |
Цитата:
|
автор малолетняя залупырь, текст хуета, капс глаза режет, мы не слепые блядь |
Цитата:
|
Говорит надели можоры и молодёшь:nsk: |
я пишу с ошибками и мне 15 лет хули я не:king:возможно я:nsk: мне похуй вы тока блять попиздеть можете уверен что блять ни один из вас зулупёнков так не зарифмует правильно шок говорил что все задроты хипхоп рушные петухи пиздливые Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть по сраке надает за мат и от инета на месяц отлучит Цитата:
|
Цитата:
А в 15 лет можно делать рэп покрасивее,ты долго делал этот текст? |
Цитата:
не помню рифму но смысл шо тя када высрали в род доме врач не по жопе ударил а по ебалу,ну перепутал) |
Цитата:
|
текс - бред обуждение забавное про аудионаркотики - перл автору - успеов с учебе, налегай на русский! я - мажор:king::guinda: |
Цитата:
|
автор уроки сделал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:45. |