![]() |
Не понравилось |
один из моих любимых треков с альбома. но клип как-то не очень понравился |
Не нравится мне Репак |
творчетво рэпака мимо но клип и песня впринципе на один раз понравились. не более :kiss: |
веселый клипецкий забацали :horosho: |
Интересная задумка, но сам персонаж странно выглядит.. Без свэги как говориться:) |
Цитата:
|
Будь плохим) |
буду хорошим |
Очень круто, но действительно "Будь сильней" самая лучшая песня с альбома, на нее нужен клип :o |
Не понравилось |
Огиринально! |
Цитата:
Без обид - я просто хочу помочь. |
остросоциальный смысл |
что-то Лев наш больно как-то некомильфо отвечает |
ееебаать репак впиздячил:king: - єто сука сильно:horosho::meat: |
Цитата:
|
не вкатил:mad: |
понравился клип |
Рэпак демотивирует :rus-zagul: |
Вообще, после прослушивания альбома сложилось впечатление, что Рэпак охуенный психолог. Практически на протяжении всего альбома тебя грузит не по детски, а когда вступает песня Аутфлоу, аж улыбаться охота, как будто солнце из-за облаков вышло:) Клип показался скучным, но в целом приемлимым, как-то так. Будт интересно увидеть "Будь сильней" Добавлено через 4 минуты 12 секунд [QUOTE=Silla der Killa;1072411828][QUOTE=RE-pac;1072410983]Цитата:
|
клип не понравился. сатанизма ему не хватает)) выглядит так, как будто дядечка в тапках и семейниках попивал пивко перед голубым экраном после тяжкого рабочего дня, а его взяли и переместили в какую-то клубную движуху. неестественно в общем. я бы на его пропаганду не повелась)))) не пробуждает никаких темных сторон души |
круто! понравился! |
Лёва молодец |
не дурно :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |