![]() |
Все в совокупности пиздато вышло :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Но фраза про интеллектуалов конечно - мощно. |
не хотелось бы обидеть многоуважаемого мною Ре-пака, но клип с подачей надо что-то делать, а под эту музичку на Лок-дока вообще становится похож. мне кажется ему надо было больше таких песен, как про доктора, где он даблом херачит.все таки это же его. рифма то все равно без смысла всегда |
как-то не понравился совсем данный клип. минус вообще жуть |
щас нашёл этот клип под названием "Много хорошего" |
Позабавил клип, Лева смешной такой:). Песня не вкатила чет совсем. |
Как то не то ((( Сдулся что-ли, раньше круче делал ! |
Вообще что - то не вкатило |
бля,это очень круто:):horosho: |
драйв такой) |
Трек отличный) И клип достойный! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Сама картинка хорошая, но клипец попсоват - надеюсь попадёт в телик). трек с интересным построением куплетов. минусок хорошо подобран |
репак заебись, но клип дёшего снят так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впоряде) Стёб нормальный. И девушки хорошие!!) |
никогда меня Репак не прикалывал,а тут прям понравился трэкан)и видеоряд безусловно хорош:horosho: |
я тот кто болеет за репака всей душой и уважает его реп трек - зачет первый клип это прорыв правда еще и блин) все скажу личноу |
Хорошее видео. Девки, секс - беспроигрышный вариант. Трэк в спайке с видео, значительно лучше воспринимается. А Репак внешне на рэппера не похож совсем :) |
чот никак вообще:( Лёва лучше может |
после первой минуты понял идею и проникся :dovolen: круто :horosho: |
Думаю про саму песню говорить смысла нет,налюбителя,но мне нравится очень,а вот сам Клип конечно на один раз посмотреть,увы, |
вроде охуенно:meat: |
следующий клип "будь тупым":horosho: вот первые секунды ебальник смешной вертится, так бы лучше весь клип скворечником своим и крутил,рот не открывал бы. как фристайлер он деградировал уже давно, а текста писать так и не научился. |
Круто :horosho: репак делает вещи |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:23. |