![]() |
Вообще не понял для кого это ) |
Цитата:
Бля, да хули) Мрак - это самый комерционно-направленный альбом за всю историю русского репа! |
Снимите на "Горусту" клип,наконец то.Хотя и "Будь сильней" тоже сойдёт вполне,но чует моё сердце,что сюжет клипа будет полнейшая хуета с полотуроминутным маханием рук в кадре |
Лева красавчек,в начале не особо начал,а потом набрал обороты.понравился |
Цитата:
|
нормальный клип такой. |
Цитата:
ты мне про одно - я ваще про другое |
да хорош клип) конечно это не тот Ре-Пак которого мы помним, но этот тоже вполне хорош:horosho: |
ниче так)думал хуже будет) |
Цитата:
|
да прикольный клип;) |
заебись клипец, если честно |
не понравилось ( Но Рэпак всё равно один из моих любимых реперов ) Внтаруе это как Стим мудак, захуярил бы клипы на Мая, на всякие старые крутые треки была бы вышка ) Что Рэпак - нехеро хоронить старое творчество - вот на телек надо внатруе Горусту ещё там всякие крутые пенси у него помню на мьюзик либе качал когда то, старые любимые треки лучше чем новый калл всякий ) |
Вообще удивительно как можно не слышать и не видеть сарказм тут? С комментариев типа: Цитата:
|
Охуенная песня, хотя в целом альбом мрак не понравился. Клип выполнен неплохо. |
Репак не надо на Горусту ничего снимать сними лучше на апокалипсис :bomba: |
Цитата:
|
Здоровский трек:horosho: Куплет особенно хорош. |
прикольно, некий такой видео-демотиватор :) |
неплохо:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
А группа Кровосток не исчерпала тему в треке "быть плохим"? |
Цитата:
|
видос понравился правда думал будет погрязней |
мрак не слышал. идея трека и клипа понравилась:icy: без картинки наверно по лучше трек впечатляет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |