![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
чтото ваще никак...Вот раньше даааа,а ща не тооо(это за песню) а видео снято качетсвенно,но както не ахти массовка работает.мне вобщем,не понравилось |
шляпа какай та |
Цитата:
Роспишись мне на заборе!:cool: |
Рэ-пак крутан :horosho: |
Классный клип же! )) |
никогда не слушал Репака, хотя слышал почти все батловые треки, но не проникся... и вот посмотрев видос с концерта последнего, мнение изменил своё. Понравилось, как на сцене себя вёл:horosho: Без пафоса, с юмором всё:horosho: И многие треки по душе пришлись. И приятно, что лайвом ни чуть не хуже исполняешь:horosho: |
Норма клип:guinda: |
Цитата:
|
Хорошо снято. Сколько съемки на будь сильней будут примерно длиться? |
Нормально, но мало. |
Такой ахуенный клип ваще!!! Очень понравился! :inlove::horosho: |
клип понравился:horosho: особенно девочки там:kiss::kiss: |
Клип не передает энергетику песни по моему, и Рэпак двигается еще как то, неуверенно что ли, кароче хз, трек - гора кача, клип - лицо мирно покачивающегося спокойного Лёвы |
ап :horosho: :) |
Мне понравилось, и трек и клип! задумка интереная, в общем 5 баллов! |
в начале что-то не то,а вот потом пошло развитие,в общем фапательно |
Ну хз, банальненько так, мне даже кажется что если клип "Будь сильней" доверят тем же людям, то там Лева весь клип будет мускулы показывать и отжиматься :guinda: |
Красавчег |
Видос - Худяков стайл? Точнее, пародия на стайл. Видео не понравилось.:( Трек - вполне:) |
нормально так:o:horosho: |
Интересно таки))) |
первый трек от рэпака с самых начал, который впер. клип видимо для ротаций делался, можно было и посмелее. суть трека то... |
давно я такого бреда масштабного не видел... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |