![]() |
|
Запала и стремления ребятам не занимать, они хоть что-то делают в Нск культуре. Но реализация пока хромает:) Приятно смотрелся Александр Хлякин и только в момент, когда он ведет эфир:) Ваш бы запал, да применить к талантливым людям - уже бы горы свернули |
я так и понял, что поцаны с новосибирска:o |
Цитата:
|
Мне понравилось. Тостян плховатенько играет местами, а в целом :horosho::horosho::horosho::horosho: Удачи парни! |
мне очень даже понравилось:horosho: ждем следующих серий |
Ну если учесть, что в нашей стране снимают достаточно редко хорошие сериалы (с не самым низким бюджетом.) От этой работы я ожидал худшего на самом деле. А ещё после подобного сериала про рейперов, где мат через каждую секунду, я вообще подумал о очередной фейспальме:rolleyes: Но не всё так плохо. Будущего у этого проекта нет. Для своих пойдёт, но не более. Глупо ожидать качественного продукта при таких ресурсах. Но вы молодцы, я думаю Вы выжимаете максимум :rolleyes: |
Для начала вполне себе хорошо, главному герою эмоций бы побольше, а то совсем полумёртвый какой то, а вообще, надеюсь, что проект будет развиваться, будет интересно наблюдать) |
актерская игра - дерьмо, юмор - дерьмо, тема и информативность - дерьмо. Зачем это? |
Цитата:
|
много серий наснимали? |
Не досмотрел, дропнул на половине. Скучно как -то. Образа какие - то серые, актеры не подходят под них |
Цитата:
|
Сериал вроде не плохой. Но с какой целью снимали ?)) |
подобные нелепые вопросы сюда http://vk.com/id6018629 |
Цитата:
|
потитаешь коменты и смареть неохото:o |
Довольно смотрибельно. Молодцы) |
грёбаные рэперы, горите в аду!:D Довольно таки неплохо :):horosho: Сначала "Как закалялся стайл", теперь это :horosho: :horosho: |
ну хз |
Цитата:
нужна голова и руки "Реальные пацаны" начали тоже сами снимать без бюджетов, а смотри, как всё далеко зашло. Так что, удачи ребятам! Вдруг чё:) ...хотя телеканалы наверняка скажут: - грёбаные рэперы, горите в аду! :tomato: |
я лучше ворониных посмотрю, воронины покруче:horosho: |
Сериал снимают не коммерческий и в главных ролях далеко не профессионалы, важнее что люди идею придумали и хоть что-то в нашем городе происходит им благодаря. Первое впечатление всегда неопределённое, посмотрим что дальше будет. Очень хотелось бы верить что будет круто. |
Гребанные воронины-горите в адуууу))) |
а что Джерра не позвали сниматься? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:32. |