![]() |
Какие-то уебки сняли какое-то говно :| |
Эта серия напомнила мне сериал КЛУБ, только это в 10 раз хуже:| Шуз очки будет снимать? |
залейте всю музыку сюда - с сайта не скачать... |
Цитата:
тут непонятно ваще нихрена - персонажи появляются и исчезают, к чему они тут ваще - хуй пойми. основной завязки тоже как бы нет. ну съехались два чувака и че ? игра двух главных персонажей оставляет желать лучшего. не хочу обидеть пацанов но складывается ощущение что они вообще не актеры. один недоигрывает второй переигрывает. и главная моя претензия - глядя абсолютно на любого персонажа сериала у меня лично никаких ассоциаций с рэпом не возникает. с чем угодно но не с репом. не похожи они на репперов ну никак. причем были некоторые довольно ржачные шутки, например про "панчей накидал" шутка узкоспециализированная, но в ца бьет идеально. вот слышать бы её еще от реппера а не от клубного педика. пока больше всего это напоминает печальный сериал КЛУБ. целью написания всего этого было не засрать сериал, но возможно открыть создателям глаза на некоторые вещи. я сам пиздец как много сериалов пересмотрел и наших и западных и примерно знаю чего зритель хочет. |
пиздец |
играют конечно слабенько..)) и да... прежде чем что то снять нужно написать интересный сценарий) |
после каждой шутки можно вставлять "СВИСТ ХА" из нуждиков |
Цитата:
|
Цитата:
)))))не удержалась касаемо того,что внешний вид героев абсолютно не укладываются в рамки стереотипов о рэперах.Мне запомнился комментарий одного парня,рассматривающего афишу "че это за рэперы-ни кепок,ни толстовок..и ваще не на свэге и даже не на адике" Стереотипы вообще опасная вещь,прочно вошедшая в нашу жизнь.Но задумайтесь на секунду: если Вы наденете медицинский халат-разве это сделает вас врачом?) Добавлено через 4 минуты 19 секунд Цитата:
Цитата:
до завязки сюжета хочется,чтобы был ясен характер каждого героя-дабы зритель понимал,почему каждый из них попал в ту или иную ситуацию.Собственно-правило классического ситкома.. спасибо за интерес к проекту и за критику) |
Из-за такого общественность и будет к хип-хопу плохо относится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет интереса к сериалу :| Вроде посмотрел серию а выделить совершенно нечего :| Ни шуток смешных :bad: Ни какого-то сюжета :bad: |
что это за реперы, про мам не шутят, лещей нет:o |
Цитата:
|
Да это же легендарные рэпперы, по-любому рэпанутые))) Надоело всем использовать составляющие рэпа в своей попсятине и говне, теперь будут пиариться на названии. Это кто-то читал ещё лет 10 назад "Если бы рэп был человеком, он бы сошёл с ума". Сам сериал может и неплох, но название и суть...Извините жирный минус. |
Цитата:
|
Цитата:
Бежишь такой по лужам,а из окон оу74 и оксимирон....и все такие в один голос : вот,ребята посмотрите и послушайте-будете хорошо учится, может вас в рэп возьмут)))))) |
[QUOTE=Кoсмoнaвт;1078148197] Цитата:
а вообще забавно,,когда услышав новое перетянутое из-за бугра слово пару лет назад, массово начинают его мусолить и пытаться дискутировать о значении..) ОФТОП: чудесный пост на Urban Dictionary. the most used word in the whole fucking universe. Douche bags use it, your kids use it, your mail man uses it, and your fucking dog uses it. If you got swag, you generally wear those shitty hats side way, and your ass hanging out like a fucking goof cause your pants are half way down your white ass legs. To break down the word, it means (Secretly We Are Gay). It is also a word that means to represent yourself/ the way you represent yourself, baggy clothes, shitty hats, small penis and basically a way to say your afraid to come out of the closet. Assface Magee: I got so much swag Darrel: You got so much dick in your ass Assface Magee: Fuck you, SWAG :)) (ничего личного)) |
[QUOTE=I-N-t-e-g-r-a;1078148310] Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Штопор ))да просто нихрена не меняется я смотрю..вот ей богу) хотя..собственно-пофиг Кстати-деньги ан строительство храма в честь нового прихода тебе перевели?)) |
Цитата:
|
тебя забыл спросить о моих вкусах))) МЕНЯЮ ДУШУ НА ОКСИМИРОНА ))))))))) |
пиздец хуйня какая то :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |