![]() |
заводы стоят а кругом одни рэпперы https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif |
Не хватает какой-то фишки.....не цепляет. Допиливайте, иначе ->:facepalm: Успехов. |
надеюсь покажут Олвен , ну или хотя бы Лентос |
;) |
ну как всегда говоришь людям как зритель что ты видишь а с тобой спорить начинают - нееет ты видел не то и вобще у тебя стереотипы и фирменная фишка - поцепляться к написанию слов говорю еще раз пацаны не выглядят как реперы, не говорят как реперы, не ведут себя как реперы, их не интересуют вещи которые интересуют реперов я осмелился бы предположить что это местная особенность, но мой братишка вася чет тоже не очень то смахивает на этих персонажей обычный молодежный сериал зачем сюда было приплетать рэп ваще не понятно |
Цитата:
Цитата:
Разрушение стереотипов - грамотное прикрытие. А что на деле? Герой с которым меня знакомили всю первую серию - увалень из офиса, амёба-стайл… И какой бы пиздатый рэпак он не зачитывал в финальной серии, он всего лишь серый непричесанный хуй. И дело даже не только в шмотках. Тут просто НИХУЯ от хип-хопа кроме бита на фоне. Шутки тоже пздц. Пол-серии показывать эту тормозную жидкость в пижаме. Охуеть прикол. Короче, искренне пытался найти позитивные моменты, но в итоге на все 100% жаль потраченные силы и время авторов на такой безвкусицу. |
:morj::morj: вот реально парни раскатали ... заебись, что есть пацаны, которые соображают че-как надо и че-как есть ... |
Опять же,все проблема русских рэперов,не воспринимать критику,и слать всех нахуй,все такие уверенные,профессионалы своего дела,вам нормально на ошибки указывают,а вы тут павлиний хвост расправляете,фу на вас:tomato: |
Ну так вы уже определитесь мы рэпперы или нет)))и советую ещё раз внимательно прочитать описание сериала |
Цитата:
|
А кто на ошибки то указывает? Ты проф?сценарист?режиссёр? Оператор?или быть может ты носитель культуры?нет.ты просто зритель, причём, даже зритель не первой линии,который даже не проявил уважения и не прочитал аннотации, который указывает не на ошибки самой работы,а спорит о вкусах...ты тот зритель,который за 18минут решил рассказать о рэпе, который сделал выводы и за героев....нет,молодой человек...с тобой только так |
Ну понеслось, сейчас на 10 страниц будешь доказывать, что мы все мудаки не понимаем нехуя, а сериал ваш пиздатый самый не по формату.:guinda: |
Цитата:
Я не имею право критиковать чей либо рейп т.к. сам не рейпер:| из того же разряда посыл... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
:facepalm: |
По голове настучать пидарасам этим. Вы убили и растоптали то, что мы так любили - уличный ритм придающий силы жить в этом холодном мире. Шобы вас чехи как баранов неверных порезали. |
:morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
жаль, что первая серия никак с этим не связана. и чтобы узнать о чём сериал, я должен это где-то на сайте искать в описании :| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Боюсь, что тут каждый второй за рэп больше расскажет в течении 5 минут, чем вы за весь первый сезон. Удачи вам, конечно. :13pm: |
Ну по твоим словам выходит, что здесь эксперты,а снимают и снимаются деле анты малолетние)))) ты выделил удобные тебе фразы и передернул....а там русским написано.сериал не о русском рэпе,как таковом))))....а имеет ли он отношение или нет и правомерно ли он здесь находится пусть решат модеры... Что касается твоих знаний драматургии... Эм...прочитай что такое ситком и какими по идее должны быть первые серии... На счёт звука...это все решаемое и решенное.я уверен,что если ты мне дашь послушать свои работы я тоже могу тебя окунуть))...тоже не по обьявлению....поэтому завяжем тему))) лично я считаю,что говорить о "зачем-кому-почему" не нам и не с тобой...любой проект первостепенное отвечает на эти вопросы, и уверен,что авторы знают эти ответы,лучше кого-либо |
так и что, за все это время только одна серия сделана? или сезон уже отсняли? |
Цитата:
я не передёргивал :ma3im: и специально не затрагивал технические вопросы, чтобы не сошло на соревнование - чей звук круче. тут мы обсуждаем ВАШ проект. а ты стрелки переводишь на мои работы. ну да ладно. меня другое волнует. ситком-не ситком. вначале должен лечь конфликт, решение которого потянет меня за собой смотреть дальше. тут ни конфликта. ни атмосферы. я не хочу, чтобы тему снесли из-за этого. просто пока темы Хип-хопа в этом сериале не больше, чем темы Шансона. Вот. …и к чему мы приехали? не нам обсуждать сериал, который ты выложил на обсуждение??? "авторы знают ответы на вопрос" - ну заебись им. а я чем хуже? они чего его, для себя снимали? я тоже хочу понять. идею, кто вообще целевая аудитория. или это всё секрет и инфа только для авторов ? приколись вас Гордон позовёт на свою передачку и устроит разбор полётов там с разными режиссёрами на пару часов. А вы такие: "Стоп, вы ничё не понимаете, вот авторы всё знают, а вы молча смотрите!". мда. Кстати кто там лечил за стереотипы мне?) Почему вы из рэпперов тогда сделали кусок офисного плакнтона и заднеприводного?)) таких и так хватает, ломали бы уж до конца стереотипы-то. Был бы рэппер-космонавт и рэппер-депутат. В костюмах леди гаги :horosho: |
Я на авторов сослался,потому что я не автор,и могу ответить не так,как считают авторы...я знаю часть,а отвечаю именно потому что я разместил и следу за проектом с самого начала и соответственно знаю больше,чем ты,но меньше чем авторы. Я не знаю в каком мире ты эивешь и какие вокруг тебя люди,но я работаю геологом,что не мешает мне писать альбомы,сводить,держать сайты и вообще, быть в теме рэпа...так вот из моих знакомств ничтожные единицы живут и кушают рэп...в основном, это люди с профессией,высшим образованием и на должности... Вот такие краски)))) а в первой и второй серии ситкома идёт знакомство с персонажами и показывается их связь меэ собой-погугли короче...а вообще,если ты хочешь понять...то нормальный узнавалкин сначала задаёт вопросы,а не говорит мнение |
Когда 2 серия? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд ладно хуй сним гляжу |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |