![]() |
Автор, а будут в сериале вот такие парни? http://www.youtube.com/watch?v=_Mtm6GqpPW8 ну в смысле настоящие реперы, а не обычные люди. |
вообщем поглядел,дабы позитивно отношусь к труду , еще бы , вспомнил что мой одноклассник оператор. улыбнуло за серию 3 - 4 раза, под конец надоело какая плоскость в юморе, и абсолютное отсутствие самоиронии у толстого ,вторую серию посомтрю,надеюсь интереснее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
))))))))))) и далеко вынесли?))))))))) |
Цитата:
бля,зачем ты пост изменил. далеко вынесли. послушай хотяб da st, его проект kick & snares. удивишься.;) |
Цитата:
а можно еще послушать старые треки андервотера, сд, дуни микстейп чекиста, где моих битов 60-70% про свой реп я молчу ибо пик моей популярности пришелся на 2008, но покататься по городам повыступать мы тогда успели как и потусоватся с репперами от бледного и группы юг до стима сереги 5 плюх джино и прочих но нет конечно я нихуя не одупляю и вобще я рядовой зритель и не носитель культуры нихуя ладно парни девченки че спорить посмотрим как далеко вы уплывете таким макаром |
акцент, вопрос может не по теме...скажи мне, вот нахуя ты рейп поёшь? Ну как бы чисто для себя там, для другов, или ты на массы вообще расчитываешь? Я вот например ещё в 2006 завязал с этой хуетой и с носителей своих всё удалил, хотя флёу был не самым хуёвым. Просто я вот слушаю порой всякие там музыкальные композиции и не понимаю, честно не понимаю:eek: зачем?? Иногда мысли даже возникают зачем было бросать, ведь столько среднестатистического рейпа люди вылаживают в массы и не обламываются:| Добавлено через 8 минут 7 секунд Цитата:
|
Да, я холоден к битам ...и вообще...и в принципе ...Ну, как может оценить вино че, который никогда особо не пил разного .... вот и я порой вино за 300р найду для себя душевнее, чем гурманское за 5000 ...это ...киту, неви...ну, тем, кто как-то гурманит по битам ... а я и андервотера с дуней и уж тем более СД с ДАстом не помню чтоб на второй раз ставил, если и ставил ваще))) Не о вкусах же качать 2g1dr0stuFF: Что касается меня ...тебе оно зачем? ...ну вот правда...тебе зачем знать? Кстати, Штопор один раз хорошо за меня ответил на этот вопрос : "Чтобы позже состариться!" ...вот я, пожалуй, соглашусь ...У меня хватает времени и похуизма, чтобы что-то писать себе...на сцену я никогда не лез и выступать не рвался...и дело не в статистике - дело в другом, хотя сейчас лезть на сцену после 5 треков - это норма....так что похуй вопрос! ))))) |
закаление стайла мне больше понравилось там квнщики вывозят более менее..а тут даже не улыбнуло..актеры тут вроде норм справляются но вобщем и целом интереса не вызывает,а пилотная серия должна быть захватывающей всегда,либо юмором либо уникальностью сценария либо интрига в конце концов..но к сожалению не зацепил |
а кто там с КВН? известная команда какая-то? |
Это полный пиздец, нахуй я это смотрел, уснуть не мог потом,ебаный в рот :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
Гугли хуле:meat: Добавлено через 2 минуты 36 секунд В сериале есть Баста, Первая Линия, Анна Седакова, Алексей Горбунов, Алексей Маклаков и другие известные люди, но ты их всё равно не знаешь никого;) |
Цитата:
|
Цитата:
Наполи, ты ёбнутое тело ))). просто - дурачок, как "просто баба" )) я тебя про КВН спросил? дебил! спроси у мамы с папой денюжку - иди напейся |
где вторая серия? Добавлено через 1 минуту 29 секунд листать просто не охото()) |
Цитата:
есть желание спросить кого-то лично, пиши в ЛС. ты такой ребзя я ебу:morkovka: Добавлено через 1 минуту 59 секунд вечно ты редактируешь свои сообщени, и все тебя то неправильно понимаю, то ты т9 выключить забыл, пиздец. или как ты там выразился? ТВОЙ РЭП С ПИЗДОЙ?:bomba:Добавлено через 6 минут 14 секунд Цитата:
|
на хуууй иди, клоун ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
новая серия-каждую субботу |
Цитата:
умение редактировать и менять - показательно делает тебя профессиональным задротом...РАСТЕШЬ...:morkovka:! |
Цитата:
|
Конкретный нск |
Цитата:
|
АкценТ, спасибо за оценки на RealRapRadio 3=) Не люблю критиковать, но смотреть интересно. Тем более, полгода уж, как местный здесь был=) Удивился, что сериал снимает девушка. Послушал. Красиво поёт, однако=) А почему тогда о рэперах сериал, если творчество преимущественно вокальное? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |