![]() |
:rus::cool: |
Цитата:
|
Цитата:
есть нормальное пояснение на сайте и если не спешить комментировать, а успевать подумать, то становится вполне понятным (лично мне) сие: 1) я знаю очень мало профессиональных рэпперов. То есть для кого это и увлечение, и работа, и жизнь и смерть в одном флаконе ...вы их прекрасно тоже знаете... и сюда не входят мальчики "ничего не делаю - ни я , ни кто из моих - мы на падике" ...на 70 процентов это неправда. 2) большинство из рэпперов, даже первой и второй линии - работают, имеют должность и профессию, пусть даже на свободном графике. У них есть семьи и ДЕТИ, которых нельзя воспитывать в разъездах или на проектной основе - они нуждаются в стабильности и понятности достатка. Так вот и здесь говорится о таких же людях ...все работают ...кто-то МС, кто-то инженер, кто-то менеджер ...И КАК УВЛЕЧЕНИЕ...как средство для самовыражения, как бзик и свобода, если хочешь, для них -ЭТО РЭП ...на его месте, мог быть и рок и панк и денс ...ну, а так, как реальная история и списанна с людей - так уж вышо, что в окружении авторов - рэпперы и попсовики ....поэтому и такая смесь... фильмов о рэпе много...о культуре, о истории ....О ИДЕЕ ...здесь же - идея в другом и об этом тоже написано на сайте! лично я - так вижу все это |
думал будет хуже вполне сносно вышло вцелом!:horosho: вы сделали одну и крайне серьёзную ошибку - взяв на главные роли просто друзей. это не актёры и не рэпперы. в новосибрске может быть это и будут смотреть чтобы своё лицо в массовке Правды найти или знакомых. а вся остальная аудитория смотрит как раз-таки на игру актёров, которой нет вообще. ещё смотрит на шутки, которые в исполнении пухлого героя и шуза просто никак не заходят. лица абсолютно немедийные, висят животы, харизмы никакой, таких чуваков даже среди прохожих не всегда останавливают на пару слов журналисты всяких местных телепередач. поэтому тут и сравнивают ваш сериал с сериалом клуб, где по сути такие же неактёры и немузыканты в основном и принимали участие. но первый блин комом, пускай успехов! |
это диез не рэппер? или шуз не рэппер? или может кошка с крайнего севера?)))) ...ты же не с собой сравниваешь, правильНо? ...я, по крайней мере, надеюсь на это )))...дело же не в "какой рэп и что конкретно ты считаешь рэпом " - вопрос в факте! Да, чтож вы зануды-то такие ... ты давно смотрел ртр или нтв? - станиславский для большинства из них тоже, как миф...если че ))) а, вообще, утомляет! НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ! Других критериев я не вижу! Выскажи свое мнение (раз уж рвется из груди пылающей) и успокойся....А если дальше хочешь пойти и ПРЕДОТВРАТИТЬ это безумие! Заступиться за культуру! Не позволить бесчинствовать на свещенной ХХ земле! Приходи на площадку! и говори, как надо ...авось и одумаются все:D:D ...Может и опустятся на колени с повинной! Люди же с хх форума....РЭППЕРЫ...говорят же как надо! Причем, они же 100 процентов - сами могут сделать лучше ...каждый...вообще, любой ...может....а не делают потому что НЕ ХОТЯТ ПРОСТО...или некогда им чушью заниматься! ))))...они новый тречок накатают для своих братьев ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE] :cool: |
ниче сериал:horosho: жду кошу во 2 серии.. Надеюсь появится |
вторая серия:horosho: https://www.youtube.com/watch?v=sHlqE9t7128 |
Не понравилось вообще. Ни как сериал, ни как сериал с претензией на рэп в массы (тут вообще все мимо). Сюжета нет, шутки неинтересные и глупые, актеры плохие. |
всё это уже где-то было.. не то в "Клубе", не то в каком-то очередном сериале с тнт... такое какое-то постоянное дежавю во время просмотра. этот сериал точно не для аудитории этого сайта. это для каких-то других людей, считающих себя рейпирами или считающими, что они слушают рэп. видимо какой-то другой у них рэп. но самое печальное, что это делают в нск:facepalm: не самую подходящую тему выбрали авторы. ну не стоило им об этом рассказывать. рассказывать о том, о чем плохо сами знают. +отсутствие сюжета. просто ни с того начали. но это хоть что-то) |
Вчера на релизе МС Молодого услышал такие строки Цитата:
|
А мне в прикол 20 минут убить за просмотром, наблюдая знакомых и знакомые места. Новосибирск ван лов :inlove: |
Цитата:
ОБИДА ЕБАННАЯ :morj::morj::morj::morj::morj::morj: |
"Казахстанский?":D |
традиции,друг мой, выше понтов! ;) |
Рэпанутые-майданутые-ебанутые :facepalm: |
в метро, сегодня, видал рекламу этой залупы:facepalm: |
дикий пиздц |
Цитата:
Вторая серия-таки навевает интересности. Молодцы, что занимаетесь чем-то, а не кого-то критикуете. Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
Какие есть критерии, что для аудитории хип-хоп.ру (или Вк, МайРэпГейм или других ресурсов, где могут появляться время от времени неравнодушные к сей музыке/культуре люди), а что нет? И почему ты сделал вывод, что они знают об этом мало? Я сейчас не оспариваю твою мысль, просто уточняю. И ещё - думаю, рановато судить о сюжете по двум первым сериям, длительностью по 20 неполных минут. Вернее, предполагаю=) |
Цитата:
Сейчас про критерии объясню. У любой музыки есть аудитория. Ее могут слушать очень разные люди. Но как бы то ни было, всё равно будет существовать какой-то определенный среднестатистический слушатель, определенного возраста, взглядов, манеры поведения и прочего. Есть пятнадцатилетние девочки из вк слушающие смазливые песенки непонятно кого, чьи треки почему-то подписаны именем Лок-Дога. Есть недорепирки-широкоштанники-мамоебы, которые тащатся от песенок шока и царя, еще и записывают свои мегакрутые треки на диктофон телефона. Есть те, кто только зарубежный рэп слушают, а русский только стебут. Примеров можно привести множество, но факт, что всё эти люди слушают рэп или то, что они считают рэпом. Но это очень разный рэп. Я не знаю для кого делался этот сериал, но больше похоже, что для любителей сериала "Клуб", да и вообще каких-то клубных тусовщиков. Похоже, то они знают только о них и знают. |
Цитата:
|
:facepalm: нет слов |
Создали бы тему в разделе Новосиба и не позорились бы:facepalm: Да Ст абсолютно всё верно сказал, абсолютно нет ощущения что сериал о рэпперах и вообще нету абсолютно атмосферы хип-хопа. Почти год с лишним назад скидывал в аналогичную тему в разделе нск, где были только пара трейлеров, вкину и сейчас пример годного сериала про ХИП-ХОП и репперов- http://seasonvar.ru/serial-6690-SHpana.html Притом не сказать что у них там какой-то нивротебись какой бюджет и так далее. И актёры там помладше, и даже при этом они уделывают вас абсолютно по всем параметрам. Из фильмов в данном ключе следует ориентироваться на 8ую милю (как глупо это бы не звучало) и божественные Adulthood и Kidulthood. Вот они реально об хипхопе, рэпперах и околохип-хопе(ну или хип-хоп культуре в целом), а не о кучке быдло-студенто-клабберах-тусовщиках , которые творят хуй пойми что. (Сериал "Клуб" был абсолютно о такой же хуите кстати) |
Почему этот клубный мачо очки никогда не снимает? Синдром Вити АК? в целом нет никакой реперской составляющей, были бы ГЕНСТА РАЗБОРКИ, олдовые биты, охуенный кач, дешевое бухалово, дудка, ну вообще хоть что-то из РЕПА, а тут блядь про ЖРАТВУ ПИЗДЯТ, ГОЛЫЕ ХОДЯТ, с СИМКАМИ РАЗБИРАЮТСЯ, ШУТЯТ НИ СМИФНО. саундтреков ваще овер дохуя. ГДЕ МАТЬ ЕГО ФРИСТАЙЛЫ? Где еще что-то крутое? Что за ебота, ребанутые. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |