![]() |
ха |
Цитата:
|
всё больше ни кто ни чего говорить не будет? |
Короче, скажу так.... Данный дисс на Бумбокса на мой взгляд - говно. Но то, что я услышал от Бумбокса... редкая хуйня, неважно в какой микрофон, хоть в кожанный, ничего, ноль абсолютный. А у Петрозаводских молодых талантов еще можно послушать пару раз... Так что вы друзья стоите друг друга... продолжайте биффовать. :meat: |
Хахахахх :muse: |
у El Nino хорошо получилось 8) |
Цитата:
|
Сообщение от LATЫШ Бля прикольно Если честно когда качал думал будет гораздо хуже А щас могу сказать ну че - читка аиста понравилась больше ( заебись ) Эль нино - зачет ( полюбому неплохо ) А если вообщем равнять этот дисс точно рвет например дисс фреда на стима или что-нибудь в этом роде пс интро воще прикололо Пацаны голоса попутал неабессуть,все наоборот:horosho: |
Латыш, значит это должно быть вот так?! А щас могу сказать ну че - читка Эль Нино понравилась больше ( заебись ) Аист - зачет ( полюбому неплохо ) |
где народ то весь????!?!?!?!:confused: :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
ВЫ ВООБЩЕ ВКУРСЕ ЧЕ ЭТОТ МС ДИЛЛЕР ТВОРИТ, ЗАЙДИТЕ НА ИХ ТЕМУ ПООХУЕВАЙТЕ НЕМНОГО:meat: |
бля пиздец!!!! долбаёбы они! |
латыш, дай аську твою ежели она есть!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну регай скорее |
Цитата:
Все уже здесь Сотрясение мозга [Special for Hip-Hop.ru] - 2006. СКАЧАТЬ! |
ну чё кто ещё отпишется? |
Хорош диссок... Аист - хорошо читанул... Эль Нино - пиздатенько... оч похавалось... Молотки! :meat: Так мудачков нужно делать! :bomba: Нужно было еще сказать, что БумБокс - "говно в кимано"! :D ;) |
"бумбокс одетый в кимано рисует на полотне говно" в таком роде ? =))) |
Ну чет типа того! Главное чтоб в стиле было! ;) :D |
в стиле чебурашки нюхаюшего ляшки потной монашки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё больше никто не хочет послушать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |