![]() |
Цитата:
копия всегда хуже оригинала,так что лучше оставить как есть:meat: |
Цитата:
|
репер а, а трек актуален? Тогда клип нужен. Ты чухаешь пузо сейчас? Это все так же прикольно или просто уже как привычка? |
Цитата:
зачем тебе модные мейстримовые перепевки? исполнитель псайхо-рэпа репер а, тем и хорош,что его манеру исполнения повторить нереально:horosho: |
Цитата:
так что думаю надо перезаписать:horosho: |
Цитата:
припев моднейший блять:ma3im: |
Цитата:
так что твои замечания очень правильны. |
Цитата:
И перезаписывать не надо,разве только под граймовое битло. |
Цитата:
|
ЧУХАЮ Я ЧУХАЮ Я ЧУХАЮ ПУЗО ЧУХАЮ Я ЧУХАЮ Я ЧУХАЮ ПУЗО ЧУХАЮ Я ЧУХАЮ Я ЧУХАЮ ПУЗО ЧУХАЮ ПУЗО Я СВОЁ ЙО припев застрял в мозге |
не слушал, мне кажется нафиг |
Цитата:
представь на минутку,репер а читает свой реп с нормальной дикцией и под чужие минуса,не снимая своих охуитительных кислотных клипов кому при таких раскладах он будет нужен? раньше были треки охуенные "Дикция","Репер А качает","Дыц пышный","Весь мир замолчи" классика же:horosho::meat:,а теперь Андрей наслушался советчиков,стал использовать в творчестве чужие биты (чем нагло пользуются хейтеры из Казани),начал читать какую то унылую хуйню про одно и тоже,а местные ценители,с явным отсутствием девственности в ушных раковинах,называют это прогрессом:facepalm: я уж грешным делом подумал,что с треком "Пузо" вернулся старый добрый Мурзик,а ты ему-переделай,да переделай:( не надо быть эгоистом,есть тут поклонники и старого Андрюхиного стайла:o спасибо |
Цитата:
|
репер а многолик:o |
бля какие же вы долбойобы, какой стиль, троли ебучие:facepalm: |
Цитата:
что мое творчество обсуждают и это главное. дальше по поводу фишек и яркости, я никогда их не терял так как всегда пишу те песни, которые я хотел. и клипы снимаю так, как считаю нужным а есть в этом фишки или нет это вам решать так как вы слушатели и стараюсь я для вас. |
Цитата:
aka Репер А , тебя все обманывают , вы очень плохо читаете рэп , уйдите с форума . Ты ахуенно для нас постараешься , если перестанешь страдать этой хуергой. Покажи , что ты умнее чекера , завяжи блядь. |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/11/22636051dee73360b9a.gif то что бомбит - это пройдет стопудово репер а он ведь,как та мафия если искоренить не удается - надо вступить в ряды поклонников:) |
как обычно, хожу по дому и напеваю:horosho: |
Цитата:
|
самое смешное дэмо которое я когда либо слышал походу |
согласен что щас намного круче:horosho: но демка пиздата, текст и смысл:horosho::horosho::horosho: |
Когда вы все здохните? |
Цитата:
|
андрюха, ну что там? когда уже клип и новые треки? |
Цитата:
|
Цитата:
а в подписи что тебе ненравится? |
Цитата:
ты просто не шаришь в псайхо-рэпе:D |
Цитата:
репер а это что-то новое в русском репе, он полбому будет в награде хх.ру 2013 открытие года |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/07/12/22636051e05cbf98388.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
моя бабуля сказала бы "куда жеш мир катится, ей Богу" |
Меня прокачало. На репит забираю. 10 и десяти. :horosho: Подача на уровне |
Цитата:
:horosho: колбасятина епта |
"Если твоё пузо может поднять арматуру диаметром шесть, то это просто жесть" - ахуенный панч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
панчи мощные:horosho: когда клип? |
Цитата:
|
Кто пишет класс и подобноную хуеты - дебилы Да и сам репер а тоже - дебил :facepalm: застойка дебилов :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Рэп для пиздяев (с) Шнур |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если твоё пузо может поднять арматуру диметров шесть футов это просто жесть. Чухаю пузо.:horosho: |
Поставил на рингтон:horosho: |
припев? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |