![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Черника лучше была, как ты так опустился? Почему псевдоним сменил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну стремление это хорошо, но тут это просто:bad: Мой кот лучше зачитает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работай дальше Репер А,видно дикция становиться лучше |
Цитата:
|
Прослушал весь альбом от начала до конца, это бомба:seva: |
Цитата:
|
Охуенно валит пацан:horosho: Респект. |
кровь из ушей потекла:| |
Цитата:
|
мне нравится название альбома, такой наплевательский подход к названию в нём что-то есть, настоящая дерзость, плевок в лицо мэйнстримовым исполнителям с их стремлением сделать всё красиво |
18/03/2013, у Андрея день рождения! http://andreymurza.com/news/happy-birthday.html - свои поздравления, вы можете опубликовать в комментариях на его сайте! Всех благ тебе, Андрюша! Крепкого здоровья, чтоб не падал духом никогда, больших творческих успехов тебе и всего самого лучшего! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/03/17/23415351463401dcc1d.png |
а молодец! я уже в городе столько народа подсадил на его рэп. чуваки курят сплиф под дикое битло а. пару от передоза уехали в пнд. реальная шняга ваще. |
будет и второй стало быть. да, дожить бы до момента когда этому господину седой Ургант будет вручать премию за вклад в индустрию развлечений и хип-хапа, а старый слепой Тимати в инвалидном кресле будет вспоминать некстати как его в клубе искали, но так и не нашли пацаны из Братеево. |
ПАЗДРАВЛЯЮ С ДР:):muse: |
Цитата:
Цитата:
|
raper a have no problem, думаю, описанный мной вариант событий даже не снился господину А. так что можно смело сказать, что это некоторым образом комплимент. думай, прежде чем огрызаться не по делу, дружок, а то Андрюша все твои шарики попопопоплопает |
С днюхой репер а! Ждем теперь мухтар с фитами! спасибо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |