![]() |
Кавер Луперкаль наваял? |
событие и альбом года 2013:dovolen: |
Цитата:
|
Заебал этот оленяра позориться и выставлять себя на всеобщий смех. Идиот же. Тролит каждый 1-й, льстит .. а дурачок видимо внатуре такой дурачок что не понимает этого всего. :| Хуею с автора, и с тех кто постоянно поддерживает чувака в том в чём он полный 0. :| Праздник лицемеров блять.. |
После прослушивании этой пластинки мне почему то захотелось убить гошу куценко, как будто тут двадцать пятый кадр только в плане музыки . спасибо |
Цитата:
|
Вай вай вай!!! Да ты просто русский Тайлер Креэйтер!! Шикарно! Это про тебя надо снимать фильмы, а не про какого то симулянта Рэм Дигу!! Бит в "живи и радуйся" просто :meat: |
thank you |
Цитата:
|
трек "Терпение и труд" имеет дичайшее вступление. ) |
Мир замолчи до сих пор качает:meat: |
С дебютником :horosho::horosho::horosho: |
после Черники регрессировал как будто. Шмарина на репите строго, а вот Ольганиколаевна мне не кажется уже девочкой лет двадцати.:( старайся |
атдуши рэпер а!:bomba: |
Цитата:
[dps]Добавлено через 3 минуты[/dps] Цитата:
|
Ковёр, как я понял, сам делал:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какие же вы все уебаны:( рэпер а не верь лицемерам, твой реп гавно, уровень первоклассника, сам ты по ходу кретин (читать викепедию), и весь сброд что здесь собрался тоже. всем мир:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
кавер вышка, треки прокачали невозможно, уже третий раз на репите. Шучу, не слушал. "...твоя хуета на любителя. На любителя хуеты" (с) |
Цитата:
троль |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |