Цитата:
Цитата от Old beat.1992
(Сообщение 1077140140)
по моей логике лучше промолчать лишний раз, если нечего по делу сказать.
к троллям это тоже относится кстати. ну можно же блять нормальным человеческим языком написать, что тебе не понравилось, и просто уйти с темы?
и мне кажется, что тебя это както ебать совсем не должно. |
Знаешь. Нормально я писал конкретно этому репиру А, да и вообще в целом в темах по началу когда он тут появился. Когда реально прослушал пару треков и понял что это жопа. Но чувак отснёсся ко мне как к хейтеру (ТУТ ПОЯВЛЯЕТСЯ ОГРОМНЫЙ СМЕХ, И ХОХОТ ЗА КАДРОМ)
Да и чудаки что там в теме так же как и тут тролили этого чувака(Хотя сейчас уже большая часть тех кто хуесосила этого рэпирка, теперь тоже поддерживает, охуенная тенденция да?) тролят его и сейчас. Но тип просто слеп и не понимает кто к чему. Либо сам тролит что равносильно его убогости ещё большей, потому что это реально выглядит убого. Когда нормально говоришь людям они этого вообще не понимают. Когда рубишь правду матку обижаются и пускают сопли,зато потом начинают задумыватся. Как-то вот так...:|
И схуяли ты решаешь что меня должно ебать а что не должно? Ты кто вообще такой?
Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1077140294)
Ты мудила тупая.Для меня например трэки Оксанки говнище ебаное.Рифмует о чем сам не знает,но каждому свое.
Репер на место звезды не претендует.Человек занимается тем,чем ему нравится.
А тролли пришли постебались и ушли,обычные люди тоже могут отозваться о творчестве сабжа
И если по хорошему,если бы я видос автора не запалил,я б не сразу догнал,что у него проблемы.Может флоу специфический.По мне Раут хуже читает:o
Без подъебов |
Ну мудила ты васянь, потому что тролишь инвалида, и поддерживаешь его в том в чём он вообще ни о чём. При этом создаёшь в его мозгу иллюзию какого-то БОГА РЭПА.
Для него это только хуже. Дурачок ты.
Оксанка? Ху из ис?
Кто такой раут тоже не знаю.
Ебать, я не говорю что хуево то что этот чувак занимается чем-то и пытается что-то делать.
Меня бесит то что он делает хуйню, ему об этом говоришь, а он считает тебя мудаком потому что думает что он на самом деле неебаться охуевший рэпер всея руси блять, из-за таких уёбков как вон вся тема засыпана, которые чуваку уже привили мнение что его рэп заебись и мутит он пиздато. :facepalm: Ты и тебе подобные ещё больше травмируете его больную голову.:zloypiton:
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1077140979)
вот у тебя высер то словестный , ты наверно дого сидел еще перечитывал написаное да ? лол |
Ну тебе то оленю вообще желания отвечать нету. Чисто на ведро креветок могу забиться что я наберу любой текст быстрее тебя, и уж темболее быстрее тебя отвечу тебе похуй каким кол-вом символов. Пока ты будешь писать свои 150 символов, я уже ебану 1000.
Ах да, никогда не перечитываю то что написал, сразу отправляю, не суди людей по себе :nsk:
А ну и о чём это я, ну мне вообщем похуй на тебя. Вот.