![]() |
после дождя - збс песня, клип хочу и клип на трек с ирой псп, где он такой сутенёр, а ира проститука, было бы збс |
давай семплер |
Поздравляю. Ковер зачотный. |
Цитата:
|
я так понимаю на фитах люди которые засчёт имени Рэпер А выехать решили? |
это успех:horosho: |
Цитата:
хотя возможно в этот раз упор был сделан на лирику. |
название альбома должно быть :"альбом 2" |
http://cs323728.vk.me/v323728804/3ad7/h9nxMqHbYWU.jpg это вы где? Показать скрытый текст
кажись карандаш,официантом подрабатывает
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати так же альбом можно скачать и на моем сайте http://andreymurza.com/ второй альбом репера а по вкусу, уже лежит на его сайте, вот трек лист альбома и общее время звучание 01 репер а интро (минус Gee-Q) 02 smile (feat. Ира PSP, минус Major Beats, сведение P-TONE) 03 автотюн (feat. Xyerga) 04 в норме (feat. MC Pustosvyat, минус Delit IDM!) 05 наедине 06 найди цель 07 не сдамся 08 после дождя 09 наедине (remix by атака медузы) 10 молния 11 пузо 12 я вокальный вокалист 13 продолжаю читать (минус FDVadim) 14 тру (feat. omonra, минус plantago) 15 репер а и стройматериалы здравствуй feat. 33 и степашка).mp3 16 репер а аутро (минус капитан Trip) |
Цитата:
|
Послушал, альбом не лучше альбома 1 но и не хуже. В плеер скинул вокальный вокалист, молния, пузо, не сдамся, smile - вижу дела у андрюхи норм идут - фиты с телочками:horosho: есть планы на будущее? |
После этого мне лор нужен...определено. Только кавер и спасает :bad: |
кавер крутой:horosho::| |
что это за пиздец :D |
Цитата:
|
на альбоме не хватает трека : 17 репер а а компот? повествующий о нечистой на руку работнице буфета, районной клиники. не докладывая больным, прослыла скандальной и сварливой тёткой. но как оказалось, часть еды она относила в собачий приют. где держатель приюта каждый раз на неё орал : НАХУЯ ТЫ ПРИПЁРЛА ОПЯТЬ СВОЮ ХУЙНЮ БЛЯТЬ? СОБАКИ НЕ БУДУТ ЖРАТЬ ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ. НУ А КОМПОТ, НАХУЯ ТЫ ПРИНЕСЛА КОМПОТ, СУКА. КАК ТЫ МЕНЯ ДОЕБАЛА УЖЕ. такой резкий поворот делит твою аудиторию на две части: маму и бабушку. а облога заебись, да :horosho: |
фит хуерга:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
:morj: |
сэмплер приценить бы |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:55. |