hydr0 | 2 февраля 2014 18:15 | Цитата:
Цитата от Дронас
(Сообщение 1078112923)
Цитата:
Цитата от Ира PSP
(Сообщение 1078112289)
Цитата:
Цитата от Не фанат
(Сообщение 1078112259)
вполне себе развитый и абсолютно уверен в этом.
а вот троллить умственно-отсталого инвалида, записываясь с ним, и лицемерно его хвалить очень недальновидный поступок. | Ты по себе людей не суди. И вообще не суди, да не судим будешь.
Дух, так же как и тело, можно развивать, тренировать и укреплять. | поддержу Ирину:horosho: | я тебя тоже на авардсе поддержу, браток:ugly: Добавлено через 9 минут 34 секунды Цитата:
Цитата от Не фанат
(Сообщение 1078112259)
Цитата:
Цитата от Ира PSP
(Сообщение 1078112244)
Цитата:
Цитата от Не фанат
(Сообщение 1078112207)
А ира псп тоже больная на голову что-ли, раз с этим отсталым записалась? | Ты сам особо развитый? Уверен?
smile для таких как ты.
Андрюха, поздравляю с выходом 2-го альбома, ебаш!
Если есть мечта, и тебя прет от того что делаешь, далай.
И дай Бог,тебе светлого будущего. Здоровья. Близких. Любви. Мира. | вполне себе развитый и абсолютно уверен в этом.
а вот троллить умственно-отсталого инвалида, записываясь с ним, и лицемерно его хвалить очень недальновидный поступок. | я тоже уже с таким меседжем обращался к некоторым людям и непосредственно к самому рейперу а, но вот насчёт отсталого инвалида зря ты это пишешь.
Никто не застрахован не от чего и всякое может случиться в жизни.
И я не думаю, что он инвалид на голову, кстати:| А то что парню не повезло в жизни так как нам, это ведь не его вина. Он сильный малый т.к. живёт с этим и ещё пытается делать хоть что-то.
Просто в идеале лучше бы делать ему то, что ему на самом деле пригодится в жизни, а эта розовая мечта, как шарик, скоро улетит и нужно будет чем-то заполнить пустоту.
Вот нахуя его траллируют столько? Это на самом деле жестоко. |