![]() |
а мне нравится его дисс на Бентли, это тот где "У Бентли ЭмЦэ дэцэпэ, видно по роже не крутая иномарка, а советский запорожец" под минус Царя вроде или кого-то там еще из РВ |
Цитата:
|
Цитата:
|
В кинофильме "Боже, благослови Америку" похожая чем-то история была |
бля пацаны во что превратили форум блять ,форум инвалидный нах про рэп вот название |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
народ а он нетолько калека а ещё и даун??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати да, ему 20, а он выкидывает фразы типа "пишите что хотите, все равно репчик не брошу", ну или вот например всерьез спрашивал как связаться с рмд для фита, т.е. он действительно считает себя талантливым репером, думает, что у него есть фанаты. Не в обиду ему будет сказано, но вывод напрашивается сам:( |
Цитата:
рэп для меня это способ выразить себя и поделится своими эмоциями с миром понятно что я не обладаю ну не обладаю на данный момент времени супер техничным стилем считки или там супер битами ну вот вот такой у меня рэп и понятно что кто то скажет хорошо а кто то плохо но даже если похвала будет из жалости то это все равно приятно и да ты прав интернет мне действенно от части заминает мир |
Цитата:
|
Цитата:
Или хотя бы признай,что ты лютый толстый трулль,хоть понятно будет смысл всего этого. |
так смешно вас долбоёбов читать когда вас парни инвалид тролит и вертит на хую как только хочет , лол |
Нахуй так жить. |
Цитата:
ведь качаются те, кому в жизни больше ничего не светит:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды у репера а заебись музон!идите нахуй голимые хейтеры! :krik: |
Цитата:
|
Микао Усуи ебать этот персонаж канечно вступил в баталию с инвалидом , бля мужик ты наверно и мать свою старушку стыдишь за то что она веса лишнего прибавила и ругаешь отца за то что он ей комплименты делает , доказывая ему что нельзя матери льстить , только правда , лол жалкий мудак . Добавлено через 2 минуты 20 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |