![]() |
Какая жалость |
Цитата:
|
кстати, отношение к данному персонажу очень показательно. при виде человека в инвалидном кресле у многих реперков, которые друг друга люто троллят и слушают реп-композиции про мамоёбство от носатых реп-певцов, попутно сидя ещё и на каком-нибудь мдк, просыпается ВЫСОКАЯ МОРАЛЬ и ДУХОВНОСТЬ. конечно, заслуживает большого уважения, что парень не унывает при таких-то проблемах. но если обсуждать его как реп-певца, то нужно же объективно признать, что его реп дико хуёв. потому что исполнять песни данному певцу со столь нарушенным произношением - это всё равно что ему же лезть играть в футбол или хоккей со здоровыми соперниками. ну есть объективные непреодолимые препятствия для этого. я действую здесь по принципу "не нравится - не слушай". я и не слушаю, например. но если я, будучи почти в полном здравии, например буду рыгать и пердеть в микрофон, назвав это каким-нибудь альтернативным авангардным артхаусом, меня местные реперки дико обосрут. а тут нет, респект таким парням. |
Цитата:
и вообще темы реппера а насквозь пронизаны сожалением и печалью, но ни как не респектом за его творчество) можешь не переубеждать меня даже, мне на тебя похуй заступнички блять, уверен что ты даже его не слушаешь, черт |
Цитата:
в хип хопе важна личность , как это не звучит может быть абсурдно но у него есть что то то чего не у многого большинства . Цитата:
|
Цитата:
С этим персонажем все понятно, но ты соверншенно не знаешь лично других рэп-исполнителей, это звучит пиздецово же, в принципе похуй какой человек в жизни, если он делает нормальное музло, ты ж не будешь с ним сидеть рядом за столом и выслушивать, как он сегодня перевел бабушку через дорогу, здесь это нахуй никому не нужно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя не заставляет задуматься |
Цитата:
и что |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор, ты же не маленький ребенок, ну детей маленьких хвалят за первые шаги в жизни, за первое слово. Ты же взрослый, сочувствую конечно твоему состоянию, ну прежде чем толкать что-то в массы, надо сделать качественный продукт, а потом уже выставлять на публику. Тебе, простит меня Бог, за такую ху*ню хвалят =// Попробуй выучить языки программирования, начни делать сайты например, прибыльное дело. Выучи html, css, php, я тебе видео уроков подкину, там результат на лицо будет. У тебя видео все одного качества, музыка просто пздц =/ Может у тебя нарушена здравое мышление ? Ты любой бред оцениваешь как качество работ ? Да займись лучше полезным чем-то, попробуй программировать те же сайты, я тебе готов помочь с этим =// но то что ты делаешь это полный пздц, прости меня еще раз, только улыбка набегает при просмотре этих психоделических клипов твоих =// |
Цитата:
|
Цитата:
а так нахуй ты мне нужен. гуляй |
Цитата:
А ты тупорылый опездал, ему доказываешь, что он ничтожен, но выходит все наоборот ! |
Андрей ты с какого города? |
Цитата:
|
Цитата:
можно, конечно, уважать безногого за желание играть в баскетбол наравне с парнями из секции какой-нибудь. но я бы скорее счёл его за ебанутого. другое дело, если безногий стремится стать пианистом. тут всё логично. |
Цитата:
уважай и будут уважать тебя. а пока давайдосвидания. |
Положительно отношусь к данному персонажу.:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
делай то,что нравится.бог подаст обязательно.ты несешь добро неважно в какой форме.все будет у тебя хорошо. |
Цитата:
Подумай, человеку не так повезло как большинству - тем не менее, он не теряет веру в себя.;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |