Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 20: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   репер а (Андрей Мурза) (https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-andrei-murza-436277/)

monovone 6 июня 2012 17:21

Какая жалость

Servette 6 июня 2012 17:28

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075983249)
Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1075983207)
Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075983147)

я в батлах не участвую

почему:confused:

ты дурак ?

нет, а ты?:|

Зиновий Плотный 6 июня 2012 17:28

кстати, отношение к данному персонажу очень показательно. при виде человека в инвалидном кресле у многих реперков, которые друг друга люто троллят и слушают реп-композиции про мамоёбство от носатых реп-певцов, попутно сидя ещё и на каком-нибудь мдк, просыпается ВЫСОКАЯ МОРАЛЬ и ДУХОВНОСТЬ.
конечно, заслуживает большого уважения, что парень не унывает при таких-то проблемах.
но если обсуждать его как реп-певца, то нужно же объективно признать, что его реп дико хуёв. потому что исполнять песни данному певцу со столь нарушенным произношением - это всё равно что ему же лезть играть в футбол или хоккей со здоровыми соперниками. ну есть объективные непреодолимые препятствия для этого.
я действую здесь по принципу "не нравится - не слушай". я и не слушаю, например.
но если я, будучи почти в полном здравии, например буду рыгать и пердеть в микрофон, назвав это каким-нибудь альтернативным авангардным артхаусом, меня местные реперки дико обосрут. а тут нет, респект таким парням.

Old primus 6 июня 2012 17:31

Цитата:

Цитата от kid21 (Сообщение 1075982814)
Цитата:

Цитата от Микао Усуи (Сообщение 1075981550)
Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
Я сочувствую Андрею,как человеку,но не понимаю его стремления выставлять свое убогое творчество на люди.На люди надо выходить,когда ты уже что то умеешь.Здесь нормальный форум,а не конкурс творчества инвалидов.Если бы такие чудо-клипы выкладывал человек без коляски,он уже вами,респектующими,был бы десять раз отъебан и обоссан.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать.

то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?
поздравляю, дружок, да ты фашист)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075982115)
В демо-музыку данную тему.

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1075981827)
блять тут даже тему с аркадием не создают, а с инвалидом сделали :morj:

пошли бы вы нахуй, тут даже у Чекера есть своя отдельная тема, чем репер а хуже?

фашист в данном контексте не уместен,
и вообще темы реппера а насквозь пронизаны сожалением и печалью, но ни как не респектом за его творчество) можешь не переубеждать меня даже, мне на тебя похуй
заступнички блять, уверен что ты даже его не слушаешь, черт

Иногда 6 июня 2012 17:49

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1075983305)
Цитата:

Цитата:

Он делает лютую шляпу и его когда нибудь забанят на пмж,ибо благодаря разного рода респектующим оленям,чел уже не прислушивается к здравой критике и адекватным советам.Дескать делал,делаю и буду делать.То есть буду произносить невнятный набор слов под пиздец,который он называет битом,снимать ролики достойные самых глубинных слоев ада артхауса и засирать ими раздел видеоклипов.
Я сочувствую Андрею,как человеку,но не понимаю его стремления выставлять свое убогое творчество на люди.На люди надо выходить,когда ты уже что то умеешь.Здесь нормальный форум,а не конкурс творчества инвалидов.Если бы такие чудо-клипы выкладывал человек без коляски,он уже вами,респектующими,был бы десять раз отъебан и обоссан.
И уж отдельная тема,посвященная этому персонажу в разделе "русский рэп" точно не нужна.Завязывайте хуйней страдать.

то есть ты считаешь, что на нормальном форуме инвалидам не место и надо запретить ему выкладывать тут свое творчество?

Цитата:

Цитата от Tidei (Сообщение 1075982115)
В демо-музыку данную тему.

Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1075981827)
блять тут даже тему с аркадием не создают, а с инвалидом сделали :morj:

пошли бы вы нахуй, тут даже у Чекера есть своя отдельная тема, чем репер а хуже?

и вообще темы реппера а насквозь пронизаны сожалением и печалью, но ни как не респектом за его творчество) можешь не переубеждать меня даже, мне на тебя похуй

а его и особо не слушают , посмотрел видос пару раз и всё , понимать нада что слушать это как бы постоянно не варик , тут ему за личность его уважение идёт а не за музон , и уважение он получил на хх форуме а не где либо еще и способ чтобы заявить о себе он выбрал имено музыку .

в хип хопе важна личность , как это не звучит может быть абсурдно но у него есть что то то чего не у многого большинства .
Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1075983288)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1075983207)

почему:confused:

ты дурак ?

я да

Old primus 6 июня 2012 18:16

Цитата:

Цитата от коля_крыШкин (Сообщение 1075983390)
Цитата:

Цитата от Old primus (Сообщение 1075983305)
Цитата:

а его и особо не слушают , посмотрел видос пару раз и всё , понимать нада что слушать это как бы постоянно не варик , тут ему за личность его уважение идёт а не за музон , и уважение он получил на хх форуме а не где либо еще и способ чтобы заявить о себе он выбрал имено музыку .

в хип хопе важна личность , как это не звучит может быть абсурдно но у него есть что то то чего не у многого большинства .
Цитата:

Цитата от Servette (Сообщение 1075983288)
Цитата:

ты дурак ?

я да

как ты можешь судить в рэпе личность, а не способности заниматься музыкой?
С этим персонажем все понятно, но ты соверншенно не знаешь лично других рэп-исполнителей, это звучит пиздецово же, в принципе похуй какой человек в жизни, если он делает нормальное музло, ты ж не будешь с ним сидеть рядом за столом и выслушивать, как он сегодня перевел бабушку через дорогу, здесь это нахуй никому не нужно.

Wolfram Sievers 6 июня 2012 18:27

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/06/2263604fcf6914cfe8c.jpg

сплат 6 июня 2012 19:49

Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1075983020)
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1075982853)
Цитата:

Цитата от Jarty (Сообщение 1075981664)

ппкс

ппкс-пососи пенис,конченая сука?

подписываюсь под каждым словом :facepalm:

подписываешься под словами "пососи пенис,конченая сука"?

Пыльный 6 июня 2012 19:57

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1075983948)
Цитата:

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1075982853)

ппкс-пососи пенис,конченая сука?

ебать вы плосколобые...

regularnoname 6 июня 2012 20:12

нихуя не заставляет задуматься

репер а 6 июня 2012 20:13

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1075984060)

и что

regularnoname 6 июня 2012 20:17

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075984069)
Цитата:

и что

блядь, ты понимаешь, что будь ты здоровым человеком, то над тобой бы все вокруг смеялись, ты бы стал персонажем всеобщих насмешек, но из-за деффектов тебя хвалят, и тобой восхищаются

репер а 6 июня 2012 20:22

Цитата:

Цитата от XxXenophobe (Сообщение 1075984088)
Цитата:

Цитата:

и что

блядь, ты понимаешь, что будь ты здоровым человеком, то над тобой бы все вокруг смеялись, ты бы стал персонажем всеобщих насмешек, но из-за деффектов тебя хвалят, и тобой восхищаются

ну нет есть же и мои поклонники там Настя миоу Ярослав щедрин иван смех коля крышкин и многие многие другие моих фантов достаточное количество и пока они есть проект не остановится

NO_PROBLEM 6 июня 2012 20:26

Автор, ты же не маленький ребенок, ну детей маленьких хвалят за первые шаги в жизни, за первое слово. Ты же взрослый, сочувствую конечно твоему состоянию, ну прежде чем толкать что-то в массы, надо сделать качественный продукт, а потом уже выставлять на публику.

Тебе, простит меня Бог, за такую ху*ню хвалят =//

Попробуй выучить языки программирования, начни делать сайты например, прибыльное дело. Выучи html, css, php, я тебе видео уроков подкину, там результат на лицо будет. У тебя видео все одного качества, музыка просто пздц =/

Может у тебя нарушена здравое мышление ? Ты любой бред оцениваешь как качество работ ?

Да займись лучше полезным чем-то, попробуй программировать те же сайты, я тебе готов помочь с этим =// но то что ты делаешь это полный пздц, прости меня еще раз, только улыбка набегает при просмотре этих психоделических клипов твоих =//

regularnoname 6 июня 2012 20:26

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075984105)
Цитата:

Цитата:

и что

ну нет есть же и мои поклонники там Настя миоу Ярослав щедрин иван смех коля крышкин и многие многие другие моих фантов достаточное количество и пока они есть проект не остановится

я тебе ещё раз говорю, блядь. ПРИЧЁМ ТУТ ПОКЛОНИКИ.если бы здоровый человек записывал такую хуйню его бы втоптали понимаешь. они делают это из-за жалости. а не потому что им нравится твоё...ну...творчеством не могу назвать.

сплат 6 июня 2012 20:35

Цитата:

Цитата от Пыльный (Сообщение 1075983993)
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1075983948)
Цитата:

ебать вы плосколобые...

да я тебя троллю просто,друг.
а так нахуй ты мне нужен.
гуляй

Bellief 6 июня 2012 20:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

и что

А ты понимаешь что ему в 10 раз тяжелее ? И будучи здоровым человек, он бы выдавал достойный продукт. Человека нужно уважать не за творчество, а за стремление.

А ты тупорылый опездал, ему доказываешь, что он ничтожен, но выходит все наоборот !

Паравос 6 июня 2012 20:47

Андрей ты с какого города?

репер а 6 июня 2012 20:49

Цитата:

Цитата от NO_PROBLEM (Сообщение 1075984116)
Автор, ты же не маленький ребенок, ну детей маленьких хвалят за первые шаги в жизни, за первое слово. Ты же взрослый, сочувствую конечно твоему состоянию, ну прежде чем толкать что-то в массы, надо сделать качественный продукт, а потом уже выставлять на публику.

Тебе, простит меня Бог, за такую ху*ню хвалят =//

Попробуй выучить языки программирования, начни делать сайты например, прибыльное дело. Выучи html, css, php, я тебе видео уроков подкину, там результат на лицо будет. У тебя видео все одного качества, музыка просто пздц =/

Может у тебя нарушена здравое мышление ? Ты любой бред оцениваешь как качество работ ?

Да займись лучше полезным чем-то, попробуй программировать те же сайты, я тебе готов помочь с этим =// но то что ты делаешь это полный пздц, прости меня еще раз, только улыбка набегает при просмотре этих психоделических клипов твоих =//

может я всем выше перечисленным как раз и займусь но рэпчик не брошу

Зиновий Плотный 6 июня 2012 20:51

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1075984187)
Цитата:

Цитата:

и что

А ты понимаешь что ему в 10 раз тяжелее ? И будучи здоровым человек, он бы выдавал достойный продукт. Человека нужно уважать не за творчество, а за стремление.

А ты тупорылый опездал, ему доказываешь, что он ничтожен, но выходит все наоборот !

в русском репе тысячи здоровых лбов, которые тем не менее делают лютую хуергу :|

можно, конечно, уважать безногого за желание играть в баскетбол наравне с парнями из секции какой-нибудь. но я бы скорее счёл его за ебанутого.
другое дело, если безногий стремится стать пианистом. тут всё логично.

сплат 6 июня 2012 20:53

Цитата:

Цитата от Зиновий Плотный (Сообщение 1075984252)
Цитата:

Цитата:

в русском репе тысячи здоровых лбов, которые тем не менее делают лютую хуергу :|

можно, конечно, уважать безногого за желание играть в баскетбол наравне с парнями из секции какой-нибудь. но я бы скорее счёл его за ебанутого.

для инвалида есть игры специальные,где такие,как ты уебища,не скажут,что он чем-то отличается от нормальных людей.
уважай и будут уважать тебя.
а пока давайдосвидания.

V.G.X. 6 июня 2012 20:54

Положительно отношусь к данному персонажу.:horosho:

репер а 6 июня 2012 20:55

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1075984261)
Цитата:

Цитата:

для инвалида есть игры специальные,где такие,как ты уебища,не скажут,что он чем-то отличается от нормальных людей.
а пока давайдосвидания.

логично
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075984268)

спасибо

сплат 6 июня 2012 20:56

Цитата:

Цитата от репер а (Сообщение 1075984270)
Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1075984261)
Цитата:

а пока давайдосвидания.

логично
Цитата:

Цитата от V.G.X. (Сообщение 1075984268)

спасибо

а ты парень старайся и забей на весь мир.
делай то,что нравится.бог подаст обязательно.ты несешь добро неважно в какой форме.все будет у тебя хорошо.

V.G.X. 6 июня 2012 21:00

Цитата:

То есть ему нельзя выкладывать своё творчество сюда?:|:bad:
Подумай, человеку не так повезло как большинству - тем не менее, он не теряет веру в себя.;)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.
Страница 4 из 20: 123456789101114 Последняя »