репер а | 25 ноября 2014 20:10 | Цитата:
Цитата от ggwpbb
(Сообщение 1078680668)
Хорош, Андрюх, отличный трек
малаца, что на волне популярности еще контачишь с форумом:horosho::horosho::horosho: | ну я по сути с самой волны то и не уходил, но насчет популярности ты загнул, я скромный артист у которого надо признать есть своя аудитория, есть небольшая группа людей которые меня слушают порой она становится меньше порой больше, есть так же люди которые меня ненавидят тем самым привлекая внимание к моей скромной персоне, ибо самый плохой комментарий это прежде всего комментарий поднимающий волну обсуждения, ну и конечно же фанаты на самом хип хоп ру, им я бесконечно благодарен, именно благодаря им меня узнали люди, в том числе и благодаря им у мня есть стимул творить, на самом деле я уважаю всех своих фантов, не зависимо от где они зарегистрированы, главное чтоб они мои песни, и общение со мной доставляли им радость, и закончить я хочу следующими словами, всем моим фантам с хи хоп ру огромный респект, благодарю того человека который написал этот комментарий, красивых фанаток люблю, всех фанатов уважаю, мир всем:dovolen: Цитата:
Цитата от SmiLe(Verbal Spade)
(Сообщение 1078680388)
Круто! | благодарю |