![]() |
будет ли тур по России и странам СНГ? |
Андрюх, хоть через один альбом с репом выпускай и инструментальные релизы, на них побольше будет спроса |
Цитата:
|
Цитата:
|
На itunes купить будет возможность ? |
Цитата:
имеется в виду все альбомы, я уже разрабатываю дизайн магазина. |
плачу 300 рублей!!! |
Цитата:
|
мне нужен лазер-диск или винил с твоим альбомом! |
Четко. Дерзко. Охуенно. :horosho: |
тс дай Вселенная тебе сил и здоровья но если тебя долго и громко слушать то кровь из ушей потечет ручьями. у меня есть знакомый который только ногой может чтото делать. кости так позакручивало шо по началу и смотреть жутко. но он ногами рисует картины. ты занимаешься какойто хуйней. нахуя тебе этот реп? найди себя в чем то другом. если гдето Природа минусует то гдето непременно приплюсует. твоя задача это вычислить и этим воспользоваться. вощем не кашляй и удачи тебе. подвязывай с чтением рапа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
классный:horosho: |
как 4й, я только альбом 1 и по вкусу слушал, где еще один?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать, сколько у тебя вебмани счетов, хаслиш ? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 37 секунд Цитата:
вот ссылка послушай и этот альбом, он тоже прикольный, https://www.hip-hop.ru/forum/reper-a-sovershenno-innoi-2015-a-506211/ Добавлено через 16 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
сам ему оплати , пропиаришься , он друзьям покажет :horosho: вобще организуй бесплатный рассыл всем желающим |
Цитата:
|
жду от тебя весенний трек такой зажигательный, чтобы телочки текли когда его слышат :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нормец такой альбом вышел, мне особенно понравился трек "комплиментики":horosho: |
Цитата:
|
??? |
Андрюх, лайвом в поддержку альбома не читал на концертах каких или чисто интернет формат? |
:o |
я ташюсь с трека рыбалочка просто супер:horosho::saint: |
Цитата:
Цитата:
|
незачто ты талантлив мой нигер!!!!:seva: |
Цитата:
|
учитесь у него стойкости и выдержки |
кто ковёр рисовал? :skaldust: |
Китайцы |
|
Цитата:
|
репер а, накопи на драм машину и начинай стучать серьезные битосы, хватит этого аматорство в виртуал диджейи :bomba::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать, ты ещё не сдох |
смотри сам не умри |
Цитата:
|
Цитата:
|