| vadik_kot | 2 марта 2017 15:15 | Цитата:
Цитата от Wolfram Sievers
(Сообщение 1079636456)
Цитата:
Цитата от репер а
(Сообщение 1079635819)
мои дорогие слушатели слушательницы подруги и друзья я рад вам представить свой новый альбом под названием малосольный
его можно скачать здесь http://andreymurza.com/news/malosolini-albom.html#addcomments
а так же дополнительная ссылка на скачивание http://rgho.st/7NlKNrg89
трек лист альбома
репер а малосольный 2017
01 интро
02 бодрость
03 словарный запас
04 пропасть
05 как снять тревогу
06 ведро клубники
06тема для песни
07тема для песни версия с другим текстом
08стихи классиков
09хит интернета
10 аутро
11 бонус трек ЭР.Чуль & Репер А - Спасибо!
скачивайте,делитесь с с друзьями слушайте, я вложил в этот альбом много сил времени и самое главное моей души, я надеюсь что он принесет вам массу радости, приятного прослушивания
так же благодарю дизайнера под псевдонимом Deflin, за обложку альбома, и репера Эр чулья за отличный бонусный совместный трек. | Андрюша, облога впирает до дрожи ! Охуеть просто. Дизайнер под псевдонимом Deflin ночей не спал поди, концепцию разрабатывая.:nsk: Те самому не стыдно ?:facepalm:
Предлагал же облогу человечью, но тебе видать, чем уёбищнее, тем лучше.:facepalm::chet: И он тут еще рассказывает, что у него с головой все нормально. Дизайнер, блядь. Ему лет семь, или вы вместе на учете состоите ?  | хоть ты и бука, но облогу я оценил, круто, молодец Добавлено через 11 минут 43 секунды облога говно, но альбом я послушаю, ибо уважаю этого исполнителя, хейтеры слишком поверхностно мыслят, его текста имеют очень гармоничную смысловую нагрузку, его минуса весьма своеобразны, вкупе с его читкой звучит весьма хайпово, хочется переслушивать. я вам серьёзно скажу, я от рем дигги репител только "Кабардинку", а от Андрея - очень много клипов его пересматривал, чего только стоят такие шедевры как "Рыбалочка", "Два капюшона", "После дождя", "Солнечная ванна", репер а весьма талантлив, ещё бы минуса более психоделичные, как в старые добрые, какие есть в клипах "Весёлая мелодия", "Радостная", "Живи и радуйся", но сейчас я слышу новое звучание, даже не уверен - стоит ли ему возвращаться к старому стилю, попробовать можно, надеюсь я услышу на этом альбоме нечто подобное, но не буду загадывать наперёд |