![]() |
если выпить 2л спирта не закусывая и не запивая, то при прослушивании можно восхититься альбомом шутки про рем диггу еще актуальны? :guinda: |
Цитата:
Цитата:
|
щёкк жи |
Цитата:
|
рэпер а качает качает качает рэпер а :bomba: |
репер а молодец хороший альбом |
Цитата:
Как будешь знать историю украинского националистического движения, на уровне Ирины Фарион, или даже выше, признаешь голодомор геноцидом, зиговать по людски со свистом научишься, сможешь говорить слово "дупа" с ивано-франковским акцентом, примешь участие минимум в десяти факельных шествиях и щеневмерлу сумеешь высоким голосом спеть, тогда и приходи с манямечтами о совместочках.:facepalm: |
:p |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
не, ну на хуй его и его альбом |
я конечно всё понимаю, инвалидов нужно поддерживать и так далее. но если отнестись к этому именно как к музыке, то по моему это мерзкая, совершенно неслушабельная хуйня. с трудом могу представить себе человека (за исключением Вадика Кота) который будет это слушать чисто как музыку. если кто-то и скачает, то по принципу «о, это же рэппер а, тот, что с ДЦП, надо послушать», послушает пару песен и отправит альбом в корзину. т.е. это просто никому не нужно. мне кажется автору надо найти начинания в других сферах, мб в литературной, или художественной. может быть его очень морально поддерживает мысль о том, что он музыкант, и его творчество комментируют, но нужно просто признать, что музыкант он плохой. и этот контент кроме как в юмористическом плане мало кому интересен. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 15 секунд Цитата:
|
2репер а, не слушал, не нрав твой реп |
Цитата:
|
Приятно видеть, что Репер А до сих пор в игре:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: