![]() |
пиздец понабежало мудачков.:D ой смотрите он рейпер а и его реп популярней моего. охуеть охуеть, нельзя так жить. забанить на пмж и выпиздить с форума срочно.:horosho::facepalm: |
Цитата:
|
а трек не плохой кстати. если выйдет еп с карандашом то буду рад за тебя :blackust: |
спасибо |
Цитата:
|
Лучше чем раньше Даже в бит пару раз попал |
Цитата:
|
Дениска молодец. поддержал пацана. |
Зачем так жить? |
Все берите пример с этого парня. Он репер, а всё-равно не сдаётся. |
Цитата:
|
чувек, ты пздц крутой репер :horosho::horosho::horosho: охуенно на бит лег, даже не заметил слётов, везде попал :horosho::meat::meat::meat: тока зачем под бит этого дебила зачитал, ща карандаш попсой стал, просто боюсь как ты тебя туда не затянуло :o |
а ведь действительно - название темы "репер, а не сдамся":) |
Цитата:
хитов еще услышим вагон,блядь Добавлено через 11 минут 2 секунды пацыки киньте на ргхост,не в падлу,реперу а модный клип замучу:horosho: |
а ничего что минус то амерекосов армза помойму:( какой карандаш о боже:| |
Кавер охуенный, катберт наверное |
Цитата:
|
Да блять хоть с окси фитуй,хоть с еминемом,все равно твой рэп как был каллом так и останится...В теме опять много мудаков респекты выдают:facepalm: |
а я не понял таки, это карандаша бит? или чё? репер а наебали чтоли? |
Уже что-то. |
репер а, а ты не пробовал петь? Вокалом ебашить? |
Цитата:
|
Цитата:
под это дело не плохо было бы клип оформить оставить старый стиль репера а ну плюс поскольку такой человек делал бит добавить еще Светланы Басковой Zakrewsky хотя про пахомыча от репа ты прав отчасти но он то этого не понимает и продолжает радовать своими охуительными история Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
|
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
Цитата:
Поздравляю,ты заработал "Спасибо" и респект от репера а:o |
автору как обычно хуйню на уши навешают на 20 страниц, мол это заебись :facepalm: вы жестокие люди, это хуже чем правда |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |