![]() |
репер а простецкая песня представляю вам свой новый трек, под названием, простецкая http://andreymurza.com/news/prosteakaa-pesna.html#addcomments |
круто, на уровне модных щас федука и элджея, снимай клип на неё. |
Цитата:
|
Респект)давай фит?) |
дякую |
Цитата:
[email protected] Цитата:
|
Мое уважение, как всегда на уровне:horosho: |
Эта песня простая чтобы каждый растаял во дворе чтоб играли пасаны на гитаре |
андрюша, я искренне хочу послушать инструментальный твой альбом! планируешь что-нибудь этакое? чтобы чисто биточки, без репа :rolleyes: придумай что-нибудь плис |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
минус охуенный, прям стратосферный :king: песня простецкая, но начитал плотно, особенно строчка про посла дипломатического зашла, молодец и я тоже что второй куплет послушал :o |
Цитата:
|
пойдет,хорошо :horosho::horosho::horosho: |
заебись конечно , только песнь так и не прослушал , перезалей плиз , уж очень охота прослушать новый твой трек :music: |
Цитата:
я изменил чуток ссылочки на сайте теперь все две ссылки должны точно работать попробуй еще раз перейти на сайт и по второй ссылке скачать |
Цитата:
|
не думал о том, чтобы начать продавать минусовки? :boyara: |
Вот это что-то на уровне современного модного рэпа, Лил Памп, Хххтенатсьён, Текаши 69, кароче такой звук щас в моде. Подсними клипец нормальный, с тёлочками там, с травой, со стаканом сиропа, и лям просмотров как минимум гарантирован:horosho: |
Цитата:
|
бля эта жі ахуенна ондрюша |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать ты нарифмовал, блядь я уже реально чуть не спутал тебя с рем диггой. Це крутой реп, ебать ты валишь |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 36 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 21 секунду Цитата:
|
Как всегда четко, на уровне, молодчина! :king::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |